HomeНовостиОбъединение фермеров Херсонской области (Украина) позволило им найти новые рынки для продажи овощей
Новости

Объединение фермеров Херсонской области (Украина) позволило им найти новые рынки для продажи овощей

Производители договорились выращивать морковь и редис одного сорта, отработали эффективные агротехнологии и теперь следуют им

В селе Новософиевка Херсонской области выращивают морковь и редис. Еще недавно продукцию высшего сорта продавали на оптовом рынке в Великих Копанях, а некондиционный товар сгнивал в полях. Об этом рассказывает SEEDS со ссылкой на информацию Украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства.

В ноябре 2018 года, благодаря Украинскому проекту бизнес-развития плодоовощеводства, 3 маленькие группы производителей объединились в одну группу. Фермеры таким образом получили возможность стабильно формировать большие партии продукции и смогли выйти на новые прибыльные рынки сбыта.

Читайте также: Кооперация для продвижения жимолости – опыт Канады

Сразу 18 семей решили работать вместе, чтобы стать конкурентоспособными на современном плодоовощном рынке. Для этого они договорились выращивать морковь и редис одного сорта, отработали эффективные агротехнологии и теперь следуют им.

В одно время сажают, в одно время обрабатывают средствами защиты, удобряют, так и урожай получают в одно время и могут формировать крупные партии моркови весь сезон.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Украинские садоводы приступили к массовой реализации вишни

EastFruit

Крупный украинский производитель овощей возобновляет работу

EastFruit

Экспорт лука из Нидерландов растет, в том числе и в Украину

EastFruit

Добавить комментарий