ГлавнаяНовостиНовый завод в Рязанской области (РФ) перерабатывает 4 тысячи тонн картофеля в месяц
Новости

Новый завод в Рязанской области (РФ) перерабатывает 4 тысячи тонн картофеля в месяц

Сейчас на заводе отрабатывают процессы производства и разрабатывают ассортимент готовой продукции

В Касимовском районе Рязанской области состоялось совещание по вопросу ввода в эксплуатацию картофелеперерабатывающего завода ООО «Касимовский картофель» и обеспечения его сырьем. Об этом сообщает сайт Минсельхоз РФ.

Во встрече принимали участие местные чиновники, руководители сельскохозяйственных организаций и фермеры, которые непосредственно выращивают картофель.

Аграрии обсудили перспективу увеличения площадей под картофелем в регионе с учетом ввода новых перерабатывающих мощностей в ООО «Касимовский картофель».

Читайте также: В Ташкенте (Узбекистан) ввели в эксплуатацию завод по переработке картофеля

Генеральный директор предприятия рассказал о планах по развитию производства в ООО «Касимовский картофель», познакомил руководителей сельхозпредприятий с сортами и характеристиками картофеля для производства «фри» и сухого картофельного пюре. В ходе совещания обсуждались вопросы сотрудничества картофелеводов с заводом по вопросам поставки и переработки сырья урожая 2018 года и будущего урожая.

Гости ознакомились с технологическим процессом переработки картофеля на заводе, осмотрели картофелехранилище, складские помещения для хранения готовой продукции и продегустировали готовую продукцию.

Производственные мощности предприятия по переработке картофеля составляют до 4 тыс. тонн сырья в месяц.

Сейчас предприятие готовится к сезону переработки: отрабатывает процессы производства, разрабатывает ассортимент готовой продукции, прорабатывает вопросы реализации готовой продукции, активно готовится к сезону переработки картофеля нового урожая.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В России разработали новый метод борьбы с бактериальным ожогом яблони

EastFruit

За восемь месяцев объемы торговли агропродукцией между Узбекистаном и Россией выросли в 1,6 раза

EastFruit

Более 140 тонн груш собрали садоводы Ставрополья (РФ)

EastFruit

Добавить комментарий