ГлавнаяНовостиНовый цех заморозки плодово-ягодной продукции заработал во Львовской области (Украина)
Новости

Новый цех заморозки плодово-ягодной продукции заработал во Львовской области (Украина)

ООО «Джи Пи Агро» (GP-Group) в селе Старый Ярычев во Львовской области (Украина), где занимается выращиванием собственной ягоды, открыло современный цех заморозки продукции. Предприятие перерабатывает не только собственное сырье, но и предоставляет услуги по замораживанию и подготовке к продаже плодово-ягодной продукции других сельхозпроизводителей.

Об этом сообщает AgroTimes со ссылкой на «Технологии и инновации».

«Для замораживания продукции на предприятии GP-Group установили флюидизационный туннель шоковой заморозки от известного польского производителя Unidex. Приобрели и ряд другого современного оборудования для переработки фруктов и ягод — мойку, транспортеры, инспекционные столы, веялку, фасовщик, отделитель плодоножки, весовой дозатор, металлодетектор», — сообщает издание.

Читайте также: На фоне карантина Польша снизила экспорт замороженной плодоовощной продукции

Руководитель компании Эмиль Винницкий убежден, что заморозка фруктов — перспективное дело, поскольку это не только оптимальный способ продлить их товарный срок, удовлетворить потребности потребителей и технологических цепочек в производстве конечного продукта, но и новые возможности для сотрудничества с коллегами и выхода на экспортные рынки.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Украина: На фоне стремительного сокращения местной продукции выросли цены на импортные огурцы

EastFruit

Украинские садоводы получили второй грант на закупку оборудования для производства сока

EastFruit

В Украине подорожал импортный томат

EastFruit

Добавить комментарий