ГлавнаяНовостиНовое предприятие по заморозке плодово-ягодной продукции заработало в Житомирской области (Украина)
Новости

Новое предприятие по заморозке плодово-ягодной продукции заработало в Житомирской области (Украина)

Компания Аlte foods построила и ввела в эксплуатацию высокотехнологичный завод по заморозке ягод и фруктов на Житомирщине (Украина). Об этом сообщает Kurkul.com со ссылкой на Ягодную ассоциацию Украины.

Как отмечается, предприятие построено с соблюдением всех экологических норм. Кроме того, компания недавно успешно прошла аудит FSSC 22000.

«Сейчас завод успешно функционирует. Построили его очень вовремя и начали работу в разгар сезона. Сейчас работаем много и напряженно, но все у нас получается: сформировали команду и нарабатываем опыт. Мы настроены оптимистично и довольны результатами, ведь верим в перспективы отрасли на мировом рынке», — рассказал Роман Анзин, руководитель компании Аlte foods.

Читайте также: Несмотря на скорое завершение сезона голубики, предложение данной ягоды на польском рынке по-прежнему высокое

Высокотехнологичный завод введен в эксплуатацию 1 июля 2021 года, а построен он всего за полгода с соблюдением международных экологических и санитарных норм. Производственные линии оснащены оборудованием для обработки плодов от ведущих поставщиков.

Для максимального сохранения всех полезных свойств ягод во время шоковой заморозки применяется современная технология IQF и передовая система оптической сортировки плодов, что гарантирует высокое качество продукции. Кроме того, компания имеет собственную лабораторию качества, что позволяет максимально точно исследовать продукцию и определить ее качество и класс.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Украинский производитель – в ягодном бизнесе нужно постоянно совершенствовать технологии выращивания

EastFruit

Слива: Украина неожиданно становится конкурентом Молдовы

EastFruit

Картофельные виражи Украины: экспорт на Балканы и в Беларусь и импорт из Молдовы

EastFruit

Добавить комментарий