ГлавнаяНовостиНебольшие магазины со свежей зеленью – перспективный формат для Украины
Новости

Небольшие магазины со свежей зеленью – перспективный формат для Украины

На прилавке будут представлены микрозелень, мытые салаты, зелень собственного производства

Небольших магазинчиков со свежими овощами, фруктами, салатами в Украине еще очень мало. Однако это очень востребованный формат, пишет SEEDS со ссылкой на страницу ТМ “Салатик Лайф” в Facebook.

“Спрос намного больше предложения. Поэтому магазинчики открывать нужно много и быстро. Минимальная сумма инвестиций 30 000 грн. На один магазин — инвестиции в размере 200 000 грн.

Может быть несколько инвесторов на одну локацию. Или можно инвестировать в несколько магазинов. Будут представлены микрозелень, мытые салаты, зелень собственного производства ”, – говорится в сообщении.

Читайте также: Укроп дешевел в Украине и Молдове, а петрушка только в Украине – обзор рынка за 33-ю неделю

“Тесное сотрудничество с локальными фермерами и, конечно же, из северных регионов – наше преимущество. Главное — все суперсвежее. Всего много и интересные цены.

Зимой у нас налажен собственный импорт салатов. Это обеспечивает качество, цену и ассортимент. Микрозелень у нас собственная, ферма строится. Теперь в магазинчиках будет срезанная микрозелень и та, которая еще растет в контейнерах (боксах)”, – делятся опытом представители ТМ.

“За счет небольших инвестиций, мы сможем предложить потребительскую цену на все товары. На цену влияет много факторов. Поэтому мы больше будем влиять на факторы, формирующие цену. И это сделает зелень, салаты, экзотические фрукты доступными”, – говорится в сообщении.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Самыми перспективными рынками для украинской черешни являются страны Европы — мнение

EastFruit

Садоводы южных областей Украины приступили к сбору урожая малины

EastFruit

EF Price Alerts: ценовые и логистические аномалии на рынке овощей и фруктов в регионе — неделя 24, 2021 г.

EastFruit

Добавить комментарий