ГлавнаяНовостиНатуральные соки из Грузии экспортируются в Азербайджан и Китай
Новости

Натуральные соки из Грузии экспортируются в Азербайджан и Китай

На сегодняшний день грузинская компания экспортировала 20 тысяч литров сока в Азербайджан и 3 контейнера продукции в Китай

При поддержке государственного агентства «Производи в Грузии» («Ацармое Сакартвелоши») грузинский натуральный сок «Кампа» экспортируют в Китай и Азербайджан, сообщает Новости-Грузия со ссылкой на информацию агентства.

Компания установила деловые отношения с китайскими партнерами во время одной из крупнейших международных выставок China Import Expo, а переговоры с азербайджанскими покупателями провела на международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии Gulfood 2020, которая состоялась в феврале 2020 года в Дубае.

На сегодняшний день грузинская компания экспортировала 20 тысяч литров сока в Азербайджан и 3 контейнера продукции в Китай. В планах компании экспортировать еще 3 контейнера в начале июня.

Читайте также: Грузинская компания Kula намерена в этом году открыть отдельное предприятие по производству биосоков

Грузинская компания также ведет переговоры о начале экспорта с Катаром и Объединенными Арабскими Эмиратами.

“Кампа” – грузинская компания, которая производит натуральные соки и нектары. С 2008 года предприятие по производству сока функционирует в Сагурамо.

Агентство «Производи в Грузии», которое объединяет все государственные программы, направленные на содействие бизнес-сектору и экономическое развитие страны, было создано в 2017 году.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Грузия в 12 раз увеличила экспорт яблока

EastFruit

Доход Грузии от экспорта фундука на 47% превышает прошлогодний показатель

EastFruit

Самоубийство тепличной отрасли Узбекистана – выгодно ли это стране?

EastFruit

Добавить комментарий