ГлавнаяНовостиНа рынке Китая появились таджикские сухофрукты
Новости

На рынке Китая появились таджикские сухофрукты

Республика Таджикистан на выставке представила экологически чистые фрукты, сухофрукты, соки, мёд

На Международной выставке садоводства «Expo-2019 Beijing» в Пекине, которая проходила с 29 апреля по 7 октября текущего года, Республика Таджикистан представляла свою экспозицию «Садоводство в развитии села» и завоевала Золотую награду. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Торгово-промышленной палате Республики Таджикистан.

В рамках выставки впервые торговая компания «Абрикос и компания» начала поставлять на китайский рынок таджикские сухофрукты и открыла своё представительство на территории КНР.

8 октября на официальной церемонии вручения наград на Международной выставке садоводства «Expo-2019 Beijing» на основании решения организационного комитета выставки и подведенных итогов международной комиссии, в номинации «Внутренние площади международной выставки» павильон Республики Таджикистан получил золотой приз.

Читайте также: В Пенджикенте (Таджикистан) заработало первое предприятие по переработке фруктов

Павильон Республики Таджикистан в будние дни  посещали до 25 тысяч, а в выходные дни — до 45 тысяч посетителей из различных регионов и провинций КНР и иностранных гостей. В работе выставки принимали участие свыше 110 государств мира, которые претендовали на получение наград.

Республика Таджикистан на выставке в соответствии с тематикой представила свои достижения в области садоводства, в том числе экологически чистые фрукты, сухофрукты, соки, мёд, бутилированную воду, производимую компанией «Сиёма».

Наряду с этим гостям и посетителям выставки также были представлены инвестиционные, туристические возможности, а также изделия ремесленников.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

На крупных рынках Британии продаются узбекские дыни и сухофрукты

EastFruit

Производство чеснока в Китае достигло рекорда в 2020 году

EastFruit

Площадь гранатовых садов в Хатлонской области (Таджикистан) достигла 1156 гектаров

EastFruit

Добавить комментарий