ГлавнаяНовости«Мы свежие» — кампанию по продвижению овощей запускают в Испании
Новости

«Мы свежие» — кампанию по продвижению овощей запускают в Испании

Пришло лето, и овощи, такие как брокколи, цветная капуста, кейл и белокочанная капуста поставляются на рынок для удовлетворения растущего спроса в сезон, который традиционно считается фруктовым. Испанская компания Campo de Lorca, известная под брендом Cricket и один из крупнейших испанских производителей брокколи, только что начала кампанию по продвижению потребления этих овощей летом под слоганом «Somos unos frescos» («Мы свежие»). Об этом пишет EastFruit со ссылкой на материал FreshPlaza.

Кампания по выращиванию зимней брокколи была довольно нестабильной, объемы продаж и цены то взлетали, то падали. Потребление продолжило расти, но в целом фиксировалось избыточное производство.

«Конец сезона наступил позже, чем в другие годы. У испанских экспортеров были две дополнительные недели из-за того, что производство в Центральной и Северной Европе было отложено из-за плохой погоды. Теперь наше производство перемещается в более высокогорные районы, в горы Гранады, — говорит Тони Пьернас, директор по маркетингу Cricket. — Летом впереди неопределенность, но, если спрос и предложение останутся в равновесии, проблем возникнуть не должно».

Читайте также:  Польский опыт: производители овощей пропагандируют свою продукцию в кулинарных роликах

По словам специалиста, компания решила продемонстрировать новый подход к нашей летней кампании с помощью этой забавной рекламы. «Брокколи, капуста, цветная капуста … почему они должны ассоциироваться только с зимой? Летом фрукты имеют тенденцию преобладать над овощами с точки зрения потребления, и мы хотим побудить людей всех возрастов использовать их на барбекю и вечеринках на открытом воздухе, показывая, что они нескучные и что есть много способов приготовить их, чтобы они были аппетитными и свежими», — говорит менеджер по маркетингу. С этой целью компания будет делиться летними рецептами, запускать рекламные акции и организовывать розыгрыши с помощью влиятельных лиц в Испании, которая является рынком, на который нацелена эта кампания.

«Эти овощи очень универсальны, и летом их можно употреблять в салатах, пастах, пиццах, смузи и т. Д. У нас есть очень сладкий и хрустящий сорт капусты, который мы начали продавать под специальной этикеткой для салатов. Увеличение потребления капусты является наиболее примечательным в последние годы. Мы видим, что тенденции в области здорового питания стимулируют потребление этих овощей и летом. Это то, что мы наблюдаем с начала пандемии. Мы хотим быть частью этого тренда и продвигать изменениями», — резюмирует Тони Пьернас.

Cricket производит и продает брокколи, цветную капусту, белокочанную капусту и кейл 365 дней в году.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Молдове ярмарки выходного дня становятся важнейшим способом заработать для мелких фермеров

EastFruit

Рейтинг плодоовощных отделов сетей супермаркетов Кишинева (Молдова) в июле 2021: METRO – лидер, FAMILY MARKET – аутсайдер, NR1 – оптимум

EastFruit

Carrefour, Fresco и Agrohub — лидеры ритейл-аудита в Тбилиси (Грузия) в июле 2021

EastFruit

Добавить комментарий