ГлавнаяНовостиМолдавские производители фруктов поучатся креативному маркетингу у итальянских коллег
Новости

Молдавские производители фруктов поучатся креативному маркетингу у итальянских коллег

Группа молдавских производителей фруктов проведет серию рабочих встреч с потенциальными европейскими партнерами-трейдерами

Группа молдавских производителей, переработчиков и экспортеров фруктов, участвующих в программе Export Coaching, финансируемой и внедряемой в Республике Молдова голландским агентством CBI и IFC, на текущей неделе отправились в обучающую поездку в Италию.

В ее рамках представители шести компаний-экспортеров и производителей плодово-ягодной продукции посетят Международную выставку Tutto Food (Милан), где проведут серию рабочих встреч с потенциальными европейскими партнерами-трейдерами. Также эта группа молдавских менеджеров посетит лабораторию оценки безопасности/качества продуктов питания и несколько продовольственных предприятий севера Италии, известных своим креативным маркетингом.

Читайте также: Macfrut 2019 : новые технологии, новая упаковка, новые сорта овощей и фруктов

Другая группа специалистов предприятий, специализирующихся на выращивании и экспортных поставках свежих фруктов примет участие в Международной выставке «Macfruit – Fruit&Veg Professional Show» (Римини). Основная цель этой группы – сбор информации о требованиях к качеству, а также к упаковке и маркировке плодоовощной продукции, предъявляемые европейскими сетями супермаркетов локального уровня.

Цель программы Export Coaching – разработка с помощью голландских экспертов группой из 19 молдавских предприятий-производителей фруктов, ягод и соков прямого отжима бизнес-планов, предусматривающих выход с высококачественной продукцией на рынки стран Евросоюза.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Мнение: Для садов Молдовы морозы опасны последующей оттепелью

EastFruit

Площадь интенсивных садов в Дагестане (РФ) превысила 3,7 тыс. гектаров

EastFruit

В декабре из Молдовы экспортировано наименьшее количество яблок для этого месяца за последние три года

EastFruit

Добавить комментарий