ГлавнаяНовостиМолдавские фрукты заинтересовали покупателей из ОАЭ
Новости

Молдавские фрукты заинтересовали покупателей из ОАЭ

В этом сезоне представители Объединенных Арабских Эмиратов заинтересованы в закупке яблок, в следующем году они хотели бы покупать черешню, а в будущем — молдавский виноград. Об этом заявил представитель компании-импортера фруктов в ОАЭ и соседние страны, посетивший Ассоциацию «Moldova Fruct» по приглашению ассоциации и проекта Агентства США по международному развитию (USAID) «Передовое сельское хозяйство в Молдове», передает МОЛДПРЕС.

Представитель компании приехал для ознакомления с ассортиментом сортов, обсуждения с потенциальными поставщиками аспектов, касающихся сделок.

Читайте также: Надежды молдавских производителей сливы на выгодный европейский экспорт могут разбиться об «фактор Сербии»

Первые переговоры с представителями компании Ассоциация «Moldova Fruct» провела в ноябре 2021 года во время миссии в ОАЭ, а затем на выставке «Fruit Logistica 2022» в Берлине.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Многие польские садоводы не хотят нести высокие затраты на хранение яблока

EastFruit

Украина: летняя жара и осенние дожди негативно повлияли на качество яблока

EastFruit

Мнение: будущее поздних нишевых ягод в Молдове – глубокая переработка

EastFruit

Добавить комментарий