ГлавнаяНовостиМолдавские аграрии, инвестирующие в улучшение почв, могут получить гранты
Новости

Молдавские аграрии, инвестирующие в улучшение почв, могут получить гранты

Программа MAC-P объявила о предоставлении грантов в размере до $10 тысяч молдавским агропроизводителям, которые вложили средства в сельскохозяйственное оборудование и технику или в применение методов, обеспечивающих сохранение и улучшение почвы. Документы можно подать в территориальные отделения Агентства по интервенциям и платежам в сельском хозяйстве (AIPA) до 30 июня 2023 года, передает МОЛДПРЕС.

Постинвестиционные гранты будут возмещать 30% стоимости инвестиций и будут предоставляться через Агентство по интервенциям и платежам в сельском хозяйстве.

Прием заявок объявлен в рамках Программы постинвестиционных грантов «Устойчивое управление земельными участками» проекта «Конкурентоспособное сельское хозяйство в Молдове» (MAC-P).

Читайте также: Первая молдавская земляника все-таки появится в продаже на Пасхальной неделе

Проект Всемирного банка «Конкурентоспособное сельское хозяйство в Молдове» (MAC-P) стартовал в 2012 году для оказания фермерам логистической и финансовой поддержки с целью укрепления потенциала устойчивого управления сельскохозяйственными угодьями, переработки и упаковки сельскохозяйственной продукции и облегчения доступа на рынок.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Потребление ягод в Молдове выросло в 2,5 раза

EastFruit

Молдова продвигает свою плодоовощную продукцию на рынок ОАЭ

EastFruit

В 3,5 раза увеличился за три года экспорт молдавской агропродукции в ЕС

EastFruit

Добавить комментарий