ГлавнаяНовостиМировой рынок переработанных фруктов и овощей к 2027 годы вырастет на 63%
Новости

Мировой рынок переработанных фруктов и овощей к 2027 годы вырастет на 63%

Согласно отчету американской компании Global Market Insights Inc., специализирующейся на исследованиях рынка, ожидается, что к 2027 году рынок переработки фруктов и овощей превысит $467 млрд. Рост составит 63% по сравнению с $287 млрд в 2020 году. Об этом сообщает Fruit-inform по материалам портала fructidor.com.

Продажи переработанных фруктов и овощей увеличатся во всех регионах мира. Полезные, готовые к употреблению продукты, такие как готовые упакованные салаты или замороженные фрукты и овощи, по-прежнему будут пользоваться высоким спросом у потребителей Северной Америки.

Читайте также: Европейские переработчики фруктов столкнулись с резким ростом затрат на производство

Самый сильный рост будет наблюдаться в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где наблюдается увеличение покупательной способности, быстрая урбанизация и изменение привычек питания. Все перечисленные факторы будут способствовать росту спроса на продукты переработки фруктов и овощей. Соответственно вырастут и их продажи.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Грузинский экспорт отстает от прошлогодних показателей

EastFruit

Выращивание и переработка фундука: опыт кооперации итальянских ореховодов

EastFruit

Объем экспорта столовой оливки из Турции достиг рекордных показателей

EastFruit

Добавить комментарий