ГлавнаяНовостиМалайзия будет закупать в Узбекистане свежие и сушеные овощи и фрукты
Новости

Малайзия будет закупать в Узбекистане свежие и сушеные овощи и фрукты

Достигнута договоренность по экспорту свежей и сушенной плодоовощной продукции из Узбекистана в Малайзию

Делегация Малайзийско-Узбекской торговой палаты (Malaysia-Uzbekistan Chamber of Commerce) находится в Узбекистане для обсуждения перспектив развития взаимовыгодных партнерских отношений между бизнес кругами двух стран, сообщает ИА «Дунё».

В программу визита включены встречи с руководством Министерства инвестиций и внешней торговли, Торгово-промышленной палаты, Государственного комитета по развитию туризма Узбекистана, а также представителями НАК «Узбекистон хаво йуллари», Агентства по привлечению иностранных инвестиций и АО «Uztrade».

Читайте также: Плодоовощная продукция из Узбекистана вызвала интерес в Малайзии

В рамках состоявшихся встреч обсуждены возможности развития сотрудничества по экспорту продукции из Узбекистана в Малайзию. По итогам переговоров достигнута договоренность об установлении сотрудничества с Министерством инвестиций и внешней торговли по экспорту свежей и сушенной плодоовощной продукции в Малайзию. В Государственном комитете по развитию туризма рассмотрен вопрос о строительства гостиниц в Ташкенте.

Малайзийско-Узбекская торговая палата учреждена 1 сентября 2019 года с целью содействия устойчивому развитию двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Грузинский экспорт отстает от прошлогодних показателей

EastFruit

Цены на помидор в Узбекистане сохраняются на рекордно высоком уровне

EastFruit

Три фактора успеха экспорта фруктов и овощей из Узбекистана в страны ЕС и Ближнего Востока

EastFruit

Добавить комментарий