HomeНовостиЛучшие инвестиционные ниши плодоовощного сектора Узбекистана – в фокусе онлайн конференции 1 июня 2022 года
Актуально Новости Эксклюзив

Лучшие инвестиционные ниши плодоовощного сектора Узбекистана – в фокусе онлайн конференции 1 июня 2022 года

Международный проект EastFruit продолжает цикл мероприятий по развитию  плодоовощного бизнеса и торговли в странах проекта. Сейчас в фокусе внимания – Узбекистан. На выращивание каких овощей, фруктов, ягод, орехов стоит обратить внимание инвесторам? Есть ли смысл в условиях страны заниматься тепличным бизнесом и вкладывать средства в глубокую переработку плодово-ягодной продукции? Экспорт каких трав и специй в ЕС имеет перспективы? Ответы на эти и другие актуальные вопросы можно получить во время Национальной онлайн конференции «Плодоовощной сектор Узбекистана – лучшие инвестиционные ниши», которая состоится 1 июня 2022 года с 11:00 до 14:00 по Ташкентскому времени.

Организаторами мероприятия выступают проект развития плодоовощной торговли ФАО/ЕБРР, EastFruit, Fruit-Inform.

Во время конференции впервые в Узбекистане будет представлен научно-обоснованный рейтинг наиболее инвестиционно-привлекательных с точки зрения отдачи для инвестора культур с учётом тенденций мирового рынка овощей, фруктов, ягод и орехов.

Среди спикеров конференции известные эксперты и профессионалы: Андрий ЯРМАК, экономист инвестиционного департамента ФАО, Хусан ХАЙДАРОВ, коммерческий директор Orient Agro Export LLC, Узбекистан, Тарас БАШТАННИК, президент Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА), Бахтиёр АБДУВОХИДОВ, международный консультант ФАО, Олександр ЯРЕЩЕНКО, заместитель директора по научной работе Института садоводства НААН Украины, Юлия ТИМОШЕНКО, руководитель проекта «Тиферет», Катерина ПОБЕРЕЖНА, международный консультант ФАО и ЕБРР.  С темами выступлений и программой Национальной онлайн конференции «Плодоовощной сектор Узбекистана – лучшие инвестиционные ниши»  подробно можно ознакомиться по ссылке.

Конференция состоится на платформе Zoom, участие в конференции бесплатно при условии обязательной регистрации. Регистрация доступна по этой ссылке.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

За две недели дыня в Узбекистане подешевела в 2 раза

EastFruit

EF Price Alerts: снижение цен на огурцы и томаты, дорожающая земляника садовая. Неделя 26, 2022 г.

EastFruit

Более $1 млн узбекистанских инвестиций будет направлено в строительство теплицы в Таджикистане

EastFruit

Добавить комментарий