ГлавнаяНовостиКупить фрукты и другие продукты в супермаркете, не выходя из яхты теперь можно в Дубае
Новости

Купить фрукты и другие продукты в супермаркете, не выходя из яхты теперь можно в Дубае

Сервис под названием «Carrefour Bites and More by the Shore» будет открыт шесть дней в неделю с 10 до 18 и будет обслуживать клиентов на трех пляжах Дубая

Один из ведущих мировых ритейлеров Carrefour объявил об открытии первого в Дубае супермаркета «Парусная яхта», который будет обслуживать пассажиров городских яхт, воднолыжников и любителей пляжного отдыха. Первый такого рода сервис под названием «Carrefour Bites and More by the Shore» будет открыт шесть дней в неделю с 10 до 18 и будет обслуживать клиентов на трех пляжах Дубая, на пляже «Кайт», на общественном пляже «Джумейра» и на пляже «Аль-Суфух». Об этом сообщает Fruitnet.

Специально созданный Aqua Pod предложит 300 продуктов, включая свежие фрукты и другие продукты, которые можно купить у витрины, заказать по телефону или через приложение Aqua Pod и которые будут доставлены клиенту в течение 45 минут.

«Carrefour Bites and More by the Shore» — это первый подобный розничный проект в мире от компании Carrefour и для розничной отрасли в целом. Успешный бизнес зависит от постоянного переосмыслевания, чтобы опередить потребности и ожидания клиентов», — говорит Хани Вайсс, генеральный директор Majid Al Futtaim Retail, которая запустила Carrefour на Ближнем Востоке в 1995 году.

Читайте также: В Дубай прибыла первая экспериментальная партия яблок от молдавского предприятия Fresh Time

Мигель Поведано, главный операционный директор и руководитель отдела оптимизации производства в Carrefour ОАЭ, добавляет: «Очень приятно осознавать, что мы можем обслуживать наших клиентов где угодно, будь то суша или море, и мы очень ждём открытия, чтобы порадовать их этим первоклассным сервисом»

Aqua Pod, разработанный и спроектированный дизайнерской студией Aquatic Architects (AADS) в Дубае, имеет экологическую направленность и работает от перезаряжаемых батарей, что позволяет ему доставлять продукцию в море и возвращаться обратно. Aqua Pod имеет также встроенный «морской пылесос», чтобы собирать любой плавающий мусор в воде во время движения, а также очиститель воды. Carrefour также будет предоставлять клиентам только биоразлагаемые бумажные соломинки и сумки и побуждать клиентов утилизировать любые отходы от своих покупок ответственным и экологически безопасным способом.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Украинская сеть супермаркетов «Сільпо» уволила всю команду управления плодоовощными отделами

EastFruit

Расположение плодоовощного отдела на входе в магазин способствует выбору более здоровой пищи

EastFruit

Производители яблок в Польше протестуют против ценовой политики торговых сетей

EastFruit

Добавить комментарий