ГлавнаяНовостиКонсультации по современным агротехнологиям смогут получить фермеры Узбекистана в южнокорейском Extension Center
Новости

Консультации по современным агротехнологиям смогут получить фермеры Узбекистана в южнокорейском Extension Center

В Научно-исследовательском институте овощебахчевых культур и картофеля при Министерстве сельского хозяйства Республики Узбекистан открыли «Extension Center» южнокорейской Международной организации KOPIA-Узбекистан.

В мероприятии приняли участие представители южнокорейской международной организации KOPIA-Узбекистан, Национального центра знаний и инноваций в сельском хозяйстве Узбекистана, НИИ овощебахчевых культур и картофеля.

Читайте также: Сможет ли Узбекистан стать «Чили Центральной Азии» в сфере экспорта фруктов и овощей?

Ожидается, что центр станет местом, объединяющим узбекских и зарубежных ученых. Кроме сферы агротехнологий, они работают в таких областях, как плодоовощеводство и картофелеводство. Как сообщает пресс-служба Минсельхоза Узбекистана, центр будет открыт для фермеров и дехкан страны, здесь они смогут получить консультации профессиональных специалистов.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Программу действий по цифровизации агросектора Узбекистана представила ФАО

EastFruit

Итоги января 2024 года: экспорт овощей и фруктов из Узбекистана вырос вдвое

EastFruit

В странах Центральной Азии реализуют крупные проекты в сфере водных и земельных ресурсов

EastFruit

Добавить комментарий