ГлавнаяНовостиКомпания “Сады Днепра” ввела в эксплуатацию холодильный комплекс, которым можно управлять с любой точки мира
Новости

Компания «Сады Днепра» ввела в эксплуатацию холодильный комплекс, которым можно управлять с любой точки мира

Одной из особенностей холодильного хранилища есть возможность регулировать все биохимические процессы фрукта

Компания «Сады Днепра», известная потребителям по ТМ UApple, ввела в эксплуатацию первую очередь современного и крупнейшего в Украине инновационного холодильного комплекса с регулируемой газовой средой. Об этом сообщает Fruit-ukraine.org со ссылкой на страницу компании в Facebook.

В конце ноября была введена в эксплуатацию первая очередь современного инновационного холодильного комплекса с регулируемой газовой средой общей площадью в 1509,5 м2 и емкостью в 2400 т.

Читайте также: Александр Пахно: Мы должны объединять объёмы яблок экспортного качества, чтобы Украину узнавали на внешних рынках

Одной из особенностей холодильного хранилища есть возможность регулировать все биохимические процессы фрукта. Это означает, что яблоко в течение года сохранит всю свою сочность, свежесть и пользу.

Уникальным холодильник делают такие составляющие: контроль температуры и влажности, регулирование содержания кислорода и углерода в камере, а также возможность абсорбирования этилена.

Интересен и тот факт, что холодильником можно управлять с любой точки планеты, держа в руках только смартфон.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

«Хранилище можно сравнить с банком, куда аграрии вносят свои деньги», — Олесь Капитанчук

EastFruit

Какие сорта яблок считают перспективными в Польше?

EastFruit

Текущий показатель экспорта грузинского яблока превысил $1 млн

EastFruit

Добавить комментарий