ГлавнаяНовостиКомпания из ОАЭ намерена инвестировать в развитие АПК Узбекистана
Новости

Компания из ОАЭ намерена инвестировать в развитие АПК Узбекистана

Инвесторы из ОАЭ намерены пригласить в Узбекистан ведущих агрономов мира для изучения земельных участков, выделяемых для инвестирования, а также провести обучающие семинары для заинтересованных фермеров.

Сельскохозяйственная продовольственная компания Phoenix Agro Industry and Trade Company CA из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) намерена инвестировать в выращивание и переработку сельхозпродукции в Узбекистане.

Представители компании из ОАЭ провели встречу в Госкоминвестиций, где специалисты комитета представили информацию по инвестиционному климату, в частности, о предоставляемых для инвестирования льготах в агропромышленном секторе Узбекистана, а также провели презентацию по перспективным проектам.

Представители Госкоминвестиций отметили необходимость внедрения самых новых технологий в аграрной сектор Узбекистана для повышения урожайности сельхозкультур, в частности новых видов сельхозтехники, инновационных агротехнологий, практики севооборота и т.д.

Делегация из ОАЭ выразила намерение пригласить в Узбекистан ведущих агрономов мира в целях изучения земельных участков, выделяемых для инвестирования, а также проведения обучающего семинара для заинтересованных фермеров.

Компания Phoenix Agro Industry and Trade Company CA является глобальной агропродовольственной группой, занимающейся производством, поставкой, переработкой и продажей через интегрированную цепочку поставок. Компания занимается реализацией проектов в более чем 20 странах мира, включая Украину, Россию, Вьетнам и др. страны. Сегодня идет активное расширение сотрудничества со странами Центральной Азии. В Казахстане, к примеру, компания инвестировала более 130 миллионов долларов.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Импортный картофель в Узбекистане может стать дешевле

EastFruit

В Узбекистане создана Ассоциация производителей и экспортеров чеснока

EastFruit

На крупных рынках Британии продаются узбекские дыни и сухофрукты

EastFruit

Добавить комментарий