ГлавнаяНовостиКомпания из Нидерландов откроет учебный центр для узбекских тепличников
Новости

Компания из Нидерландов откроет учебный центр для узбекских тепличников

Компания Bilancia намерена открыть учебный центр на базе действующего тепличного хозяйства в Кибрайском районе Ташкентской области

В Ташкентской области будет открыт учебный центр для узбекских фермеров и специалистов по тепличному делу. Договоренность об этом достигнута с компанией Bilancia из Нидерландов.

Вопросы реализации образовательного проекта в Узбекистане были обсуждены на встрече посла Узбекистана в странах Бенилюкс Дильёра Хакимова с генеральным менеджером компании Яном Вринсом, сообщает ИА «Новости Узбекистана» со ссылкой на МИД.

Образовательная платформа по ведению тепличного хозяйства Bilancia реализует свои проекты по всему миру. На протяжении 6 недель Ян Вринс посещал регионы республики в рамках проекта по изучению и анализу потенциальных возможностей создания и развития тепличных хозяйств, финансируемого Всемирным банком.

Читайте также: В голландском хозяйстве «Buysman Kruiden» многоярусные фитоустановки применяются уже 30 лет

Компания Bilancia намерена открыть учебный центр на базе действующего тепличного хозяйства в Кибрайском районе Ташкентской области. В его работе планируется использовать самые современные технологии, в том числе дистанционное обучение. Кроме того, в центре будут проводиться полевые занятия.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Таджикистане заработало предприятие по производству фруктовых и овощных чипсов (фото)

EastFruit

Американская Advanced Farm совершенствует роботизированные технологии сбора земляники и яблок

EastFruit

Непрофессиональный монтаж оборудования в хранилищах может привести к большим потерям плодоовощной продукции

EastFruit

Добавить комментарий