ГлавнаяНовостиКитайские потребители высоко оценили качество таджикских сухофруктов
Новости

Китайские потребители высоко оценили качество таджикских сухофруктов

Компания «Зардолу ва компания» приняла участие в 14 различных выставках в нескольких провинциях КНР

Производственное предприятие «Зардолу ва компания» из Аштского района (Таджикистан) во время участия в различных выставках в Китайской Народной Республике выставило на продажу более 7,5 тонн различных сухофруктов Таджикистана. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Торгово-промышленной палате Республики Таджикистан.

Читайте также: В 2020 году таджикская компания «Субхи Ватан» нарастит экспорт своей продукции в США

Производственное предприятие «Зардолу ва компания» достигло этого успеха, благодаря участию в международной выставке садоводства «ЭКСПО-2019», которая проходила в Пекине.

При поддержке партнеров с «ЭКСПО-2019» предприятие «Зардолу ва компания» получило возможность принять участие в 14 различных выставках в нескольких провинциях КНР, включая Чунцин, Циндао, Нантонг, Циань, Шанхай, Чанша, Ухань, Нанкин, Тайгу, Тайюань, и представить на китайском рынке уникальные сухофрукты Таджикистана. Таджикская продукция отличается высоким качеством, хорошими вкусовыми свойствами и соответствует требованиям международных стандартов.

Производственное предприятие «Зардолу ва компания» было создано в 2012 году в поселке Шайдон Аштского района. Основная сфера деятельности — это хранение и упаковка свежих продуктов и сухофруктов, а также их последующий экспорт. Компания закупает фрукты у местных фермеров и домохозяйств. На следующих этапах продукцию сортируют, очищают, упаковывают и складируют для хранения в холодильном помещении. В холодильных камерах предприятия одновременно может хранится до 200 тонн фруктов.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Сила стихии: из-за селей и наводнений в Таджикистане пострадали земли сельхозназначения, уничтожен урожай

EastFruit

Казахстанский кооператив наладит переработку выращенных в своих садах фруктов

EastFruit

Дорожную карту сотрудничества в агросекторе готовят Узбекистан и Таджикистан

EastFruit

Добавить комментарий