ГлавнаяНовостиКитайские экспортеры испытывают сложности с отгрузками чеснока и имбиря
Новости

Китайские экспортеры испытывают сложности с отгрузками чеснока и имбиря

Внезапное прекращение карантина в Китае привело к быстрому распространению пандемии COVID по стране. «Больницы снова переполнены, а тесты и лекарства трудно достать. Более того, многие китайцы боятся выходить на улицу, опасаясь заболеть», — говорит Джоуи Дин (Joey Deen) из компании Denimpex. Об этом пишет EastFruit со ссылкой на FreshPlaza.

В настоящее время это также создает серьезные проблемы для торговли имбирем и чесноком. «Я обратился ко всем своим поставщикам, но в настоящее время практически невозможно найти персонал для загрузки имбиря или чеснока. Все размещенные заказы откладываются, а новые заказы больше не принимаются», — поясняет Джоуи.

Читайте также: Яблоко, бананы, груши, лимоны и мандарины подешевели, хурма и виноград – подорожали – обзор торговых площадок за неделю

«Как будет развиваться ситуация в ближайшие недели, оценить сложно. Дело в том, что в этом году китайский Новый год начинается очень рано, 22 января. Последние поставки будут осуществляться максимум за неделю до китайского Нового года. поставок имбиря или чеснока в ближайшие недели, это может привести к огромному дефициту», — сказал Джоуи.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

EF Trade Alerts: рекордный импорт яблок и свежей малины – итоги октября 2022 г. в Сербии

EastFruit

В Молдове ускорился процесс роста цен на лук

EastFruit

Специи грузинского ООО Igoeti в этом году появятся на рынках США, Нидерландов, Казахстана и Японии (фото)

EastFruit

Добавить комментарий