ГлавнаяНовостиКитайская Qinwei планирует вывести на рынок Поднебесной польское яблоко
Новости

Китайская Qinwei планирует вывести на рынок Поднебесной польское яблоко

Польша ведет активные переговоры о получении необходимых разрешений на экспорт яблок в Китай

Польша является крупнейшей страной по производству яблока в Европе и третьей по величине в мире. В этом году урожай яблока в Польше ожидается на уровне 5 миллионов тонн. Около 20-24% этого урожая предназначено для экспорта, а порядка 70% идет на переработку. Польское яблоко выходит на рынок в августе, в том числе, зимние сорта яблока. Польское яблоко доступно круглый год.

Польша ведет активные переговоры о получении необходимых разрешений на экспорт яблок в Китай. FreshPlaza отмечает, что переговоры между Китаем и Польшей идут намного быстрее, чем переговоры с рядом европейских стран.

Shanghai Qinwei International Trade Co., Ltd. специализируется на покупке и розничной торговле фруктами и овощами. Благодаря накопленному опыту и локальным связям, Qinwei обеспечивает круглогодичную поставку из основных производственных зон фруктов, таких как манго, апельсины, мандарины, маленькие тайские ананасы и помело. В этом году компания планирует вывести польские яблоки на китайский рынок и представить китайским потребителям свежий вкус польских яблок.

Читайте также: Польша наращивает экспорт аграрной продукции в Китай

Yi Linnuo, президент Шанхайской международной торговой компании Qinwei, Ltd, подчеркивает: «Наши рыночные локации — рынок фруктов Xinfadi в Пекине и Jiaxing Fruit Market в Чжэцзяне. Мы планируем наладить продажи польских яблок на рынках среднего уровня по всей стране».

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Грузия в 12 раз увеличила экспорт яблока

EastFruit

Доход Грузии от экспорта фундука на 47% превышает прошлогодний показатель

EastFruit

Самоубийство тепличной отрасли Узбекистана – выгодно ли это стране?

EastFruit

Добавить комментарий