ГлавнаяНовостиКавказские фермеры смогут продавать свою продукцию онлайн
Новости

Кавказские фермеры смогут продавать свою продукцию онлайн

Онлайн-система будет автоматически искать нужные контакты и целевую аудиторию для зарегистрированных фермеров

В Грузии заработал первый Кавказский многофункциональный портал, где фермеры смогут продавать свою продукцию и искать потенциальных клиентов онлайн.

Портал Agroface предлагает обслуживание на 5 языках – грузинском, армянском, азербайджанском, английском и русском. Как поясняет контент-менеджер портала Ирина Гоиладзе в беседе с EastFruit, представители портала в странах Кавказского региона помогут местным фермерам наладить коммуникацию с коллегами из других стран, что поможет углублению экономического сотрудничества между странами.

Читайте также: Уникальный грузинский травяной чай завоевывает популярность на европейском рынке

Портал работает по принципу социальной сети – зарегистрированный субъект сможет создать собственный профиль и опубликовать детальную информацию о качестве своей продукции, ассортименте и ценах. Причем система будет автоматически искать нужные контакты и целевую аудиторию для зарегистрированных фермеров.

Проект был создан при финансировании правительства Швейцарии, как сообщают в Agroface, на данный момент на портале зарегистрировано около трехсот пользователей.

Ранее EastFruit сообщал, что в середине августа сорок мелких и средних фермеров из Таджикистана, Узбекистана, Грузии и Молдовы встретятся в Украине, чтобы обменяться опытом друг с другом и с украинскими коллегами, узнать о специфике использования новейших аспектов современных технологий при выращивании фруктов (в частности, яблок), их уборке, хранении, доработке, упаковке, сортировке и маркетинге.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Грузинский производитель тепличной земляники – урожай круглый год плюс агротуры

EastFruit

EF Trade Alerts: экспортно-импортные аномалии. Грузия. Апрель 2021 г.

EastFruit

Грузинский производитель голубики внедряет стандарт GlobalG.A.P.

EastFruit

Добавить комментарий