ГлавнаяНовостиКатерина Зверева назначена директором по развитию УПОА
Новости

Катерина Зверева назначена директором по развитию УПОА

Одной из целей УПОА является открытие новых рынков для увеличения торговых возможностей и системных доходов украинских производителей

Директором по развитию Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА) назначена Катерина Зверева. Об этом сообщил руководитель Ассоциации Федор Рыбалко.

«Одной из целей УПОА является открытие новых рынков для увеличения торговых возможностей и системных доходов украинских производителей плодоовощной продукции. Для этого Ассоциация постоянно совершенствует существующие и внедряет новые направления деятельности. Именно поэтому руководством УПОА недавно было принято решение о назначении на должность директора по развитию Катерины Зверевой, которая имеет опыт построения коммуникаций между агропроизводителями, агроэкспортерами и ведущими мировыми байерами, является специалистом в области агромедиа, маркетинга и PR. Считаю, что Катерина не только начнет, но и удачно реализует новые проекты Ассоциации, направленные на повышение доходов украинских игроков плодоовощного рынка», — отметил Федор Рыбалко.

Напомним, что Украинская плодоовощная ассоциация (УПОА) представляет группу экспортно-ориентированных производителей плодоовощной продукции с общими ценностями и стратегиями. Это центр знаний аграрного бизнеса Украины, целью которого является открытие новых рынков во всем мире и повышение качества и конкурентоспособности украинской продукции.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Кто лидирует в мировой торговле овощами? Тренды и самые успешные экспортные овощи

EastFruit

Сицилийские производители бессемянного винограда расширяют географию экспорта (видео)

EastFruit

Рынок спаржи Украины на грани неизбежного ценового шока, который научит нас экспортировать – Андрий Ярмак

EastFruit

Добавить комментарий