ГлавнаяНовостиКакова ценность бренда в овощном и фруктовом бизнесе?
Новости

Какова ценность бренда в овощном и фруктовом бизнесе?

Для потребителей бренд фруктов и овощей является подлинной ценностью и основой стабильного качества продукта

В какой степени бренд определяет потребительский выбор? Каковы ценности и ожидания в отношении фирменных овощей и фруктов? Эти вопросы лежали в основе опроса маркетинговой компании SG Marketing, результаты которого были представлены на конференции «Ценность бренда для потребителей фруктов и овощей. Опыт, стратегии и примеры», которая проходила в рамках Macfrut 2019.

Читайте также: Правила успешного экспорта яблока

Исследование показало, что для потребителей бренд фруктов и овощей является подлинной ценностью и основой стабильного качества продукта, а сочетание собственных торговых марок и фермерских брендов значительно увеличивает добавленную ценность фруктов и овощей. Также, результаты исследования показали, что точки продаж всё ещё остаются и будут продолжать оставаться тем местом, где бренд действительно играет очень важную роль.

В своем блоге на EastFruit Андрей Ярмак, экономист инвестиционного центра Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), отмечает важность формирования бренда плодоовощной продукции и призывает украинских садоводов создать единый экспортный бренд яблока.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Грузии стартовал сезон малины

EastFruit

В Молдове начала действовать система брендирования фруктов общенациональной торговой маркой

EastFruit

Проблема с упаковкой вновь помешала известной группе грузинских производителей яблок начать экспорт

EastFruit

Добавить комментарий