ГлавнаяНовостиКакое, куда, сколько, как и почем продать яблоко урожая 2021 года? Ответы на FTrade Club Apples
Актуально Новости

Какое, куда, сколько, как и почем продать яблоко урожая 2021 года? Ответы на FTrade Club Apples

«Именно на FTrade Club Apples 12-13 августа, в самом эпицентре производства яблок в Украине можно будет найти ответы на вопросы: какие сорта, какие объемы, в каком виде, в каких направлениях, а, главное, по какой цене будут реализованы основные объемы яблок в сезоне-2021/22», — говорит Александр Хорев, руководитель проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты», который выступает основным организатором 11-ой международной конференции «Яблочный бизнес Украины-2021».

На сегодняшний день к FTrade Club Apples присоединилось практически 150 и постоянных, и новых резидентов, более половины из которых выращивает яблоки во всех уголках страны. Обсуждать и анализировать прогнозы развития ситуации на яблочном рынке в новом сезоне будут участники из Волынской, Киевской, Житомирской, Ровенской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Днепропетровской, Черкасской, Винницкой, Харьковской, Хмельницкой, Закарпатской, Запорожской, Черновицкой, Львовской и других областей.

Дополнит насыщенный пленарный день, не менее информативный практический бизнес-тур в ФХ «Голд Роми», с посещением интенсивных садов вплоть до четвертого поколения и собственного питомника. По мнению Александра Мигалатюка, основателя хозяйства: «Если посадить саженцы в землю, без особых трудностей можно вырастить яблоки, но, если начать постепенно вникать в этот бизнес – урожай можно еще и реализовать». После посещения коммерческого сада запланирована детальная экскурсия по всем локациям хаба ТВК «Агромаркет», где уже в ближайшем будущем мощности для хранения яблок в РГС вырастут до 20 000 тонн, став самым крупным фруктовым хранилищем в Украине. Отдельное внимание будет уделено производству соков прямого отжима торговой марки «ПанСік».

До 10 августа включительно еще есть время для принятия решения, в каком из целой массы мероприятий по плодово-ягодной тематике в этом месяце принять участие. Если на FTrade Club Apples, то для производителей действуют самые льготные условия участия. Хотите предварительно ознакомиться с итоговой программой мероприятия, пожалуйста. А заполнить заявку на участие можно здесь.

Генеральным спонсором FTrade Club Apples выступает компания «Сингента», Эксклюзивным спонсором — компания «ВИТАЛ ТРЕЙДИНГ». Технологический спонсор конференции – компания «Эвкалипт Р», а торговым партнером события выступит «АУСП ФРУТ».

Ведущая яблочная конференция проходит при поддержке Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в рамках инициативы EU4Business, Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO), Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА), проектов EastFruit и Sapienza.media.

Партнерами проведения FTrade Club Apples выступят ТВК «Агромаркет», ФХ «Голд Роми» и ТМ «ПанСік».

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Украинский производитель – в ягодном бизнесе нужно постоянно совершенствовать технологии выращивания

EastFruit

В Молдове ощущается дефицит фруктохранилищ

EastFruit

Неурожай хурмы в Испании – это шанс для Узбекистана, Таджикистана и Грузии?

EastFruit

Добавить комментарий