ГлавнаяНовостиКакие тренды будут определять развитие плодоовощной отрасли Восточной Европы в сезоне 2021/2022: ответы на конференции EastFruit
Актуально Новости Эксклюзив

Какие тренды будут определять развитие плодоовощной отрасли Восточной Европы в сезоне 2021/2022: ответы на конференции EastFruit

На минувшей неделе, ввиду продвижения сезона в европейских странах мониторинга проекта EastFruit, зафиксировано снижение цен на землянику садовую, а в Украине, к тому же, немного просели цены на импортную голубику. Кроме того, по аналогичным причинам продолжают дешеветь тепличные овощи и овощи борщового набора урожая текущего года. Какие тенденции будут определять развитие рынка овощей, фруктов, ягод и орехов в сезоне 2021/2022 гг., каково их влияние на плодоовощной бизнес —  ответы на эти и другие вопросы игроки рынка смогут  получить в ходе онлайн-конференции «Фрукты, орехи и овощи Восточной Европы», которая состоится 9 июня 2021 года.

Организатором мероприятия выступает международная платформа EastFruit при поддержке Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) и Европейского банка реконструкции и развития (EBRD).

В ходе конференции авторитетные спикеры — экономист инвестиционного департамента ФАО Андрий Ярмак (Рим, Италия), руководитель проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты» Александр Хорев, международные консультанты ФАО Катерина Зверева (Украина), Катерина Побережная (Грузия), Андрей Панкратов (Украина), Олександр Украинец (Украина) – поделятся информацией о рыночных нишах для Восточной Европы, которые появились в период пандемии Covid-19, расскажут о тенденциях мировой торговли фруктами, ягодами и орехами.

Кроме того, в ходе конференции ее участники узнают о возможностях для отслеживания торговых и ценовых изменений рынка, которые предоставляет платформа EastFruit, а также о методах установления деловых контактов в период отсутствия выставок, торговых миссий, конференций, акцентировав внимание на обзоре типичных ошибок представителей плодоовощного бизнеса.

Также в ходе онлайн-конференции будет презентован Закрытый эксклюзивный торговый клуб по овощам, фруктам и орехам и обозначены возможности, как к нему присоединиться.

Онлайн-конференция состоится на платформе Zoom.

Участие в конференции бесплатно при условии обязательной регистрации, регистрация доступна по ссылке. Обращаем внимание, что к регистрации на онлайн-конференцию приглашаются производители и экспортеры стран Восточной Европы.

Начало мероприятия в 09:00 (Рим), 10:00 (Киев), 11:00 (Тбилиси).

С программой мероприятия можно ознакомиться здесь.

Организаторы мероприятия также предложат каждому из участников-производителей программу продвижения экспорта через платформы EastFruit.

Производители, которые захотят получить бесплатное экспортное продвижение на английском языке, должны будут заполнить отдельную анкету.

Продвижение будет включать в себя публикацию на англоязычной странице сайта EastFruit, которая будет распространена через LinkedIn Twitter и Facebook c охватом в несколько тысяч профи плодоовощного бизнеса. Также вся информация будет дублироваться на русскоязычной версии сайта.

Минимальные требования для производителей, готовых развивать прямой экспорт:

  • Свободное владение английским языком ответственного сотрудника
  • Объём продукции, достаточный для стандартной экспортной партии
  • Опыт поставки продукции на экспорт и в сети супермаркетов в вашей стране (желательно)
  • Наличие сайта с англоязычной версией либо активно открытой страницы в соцсетях с информацией на английском языке
  • Предоставление описания предложения компании на английском языке
  • A.P. – желательно, для тех, кто имеет доработку или переработку – также желательно иметь HACCP

Начало мероприятия в 09:00 (Рим), 10:00 (Киев), 11:00 (Тбилиси).

Регистрация обязательна и доступна по ссылке.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Лук на свалку? Украинские овощеводы не могут распродать запасы прошлогоднего лука

EastFruit

Олександр Украинец: Продавать плодоовощную продукцию в мессенджерах и соцсетях несложно

EastFruit

Кто лидирует в мировой торговле овощами? Тренды и самые успешные экспортные овощи

EastFruit

Добавить комментарий