ГлавнаяНовостиИндийская компания изучает возможность реализации совместных проектов по переработке агропродукции в Узбекистане
Новости

Индийская компания изучает возможность реализации совместных проектов по переработке агропродукции в Узбекистане

Представители Посольства Узбекистана в Дели провели переговоры с директором индийской компании Bajaj Processpack Limited Гиришем Баджаджем, сообщает ИА «Дунё».

Индийская компания специализируется на производстве оборудования для переработки и упаковки сельскохозяйственной продукции. В ходе встречи была представлена подробная информация о потенциале Узбекистана по выращиванию натуральной, экологически чистой и конкурентоспособной сельскохозяйственной продукции, а также последовательных мерах для дальнейшего развития отрасли, предоставляемых преференциях и льготах для активизации международного сотрудничества.

Читайте также: Цены на морковь в Узбекистане почти вдвое превышают прошлогодние уровни

Особое внимание было уделено вопросам, связанным с налаживанием сотрудничества между узбекскими предприятиями и Bajaj Processpack Limited, привлечением в этом процессе инвестиций и передовых технологий.

Гириш Баджадж отметил, что сотрудничество с Узбекистаном является перспективным и взаимовыгодным направлением для компании. Стороны договорились организовать рабочую поездку делегации Bajaj Processpack Limited в Узбекистан для изучения возможностей реализации совместных проектов на местах и подписания двусторонних соглашений.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Постинвестиционные гранты на долгосрочное управление земельными участками могут получить молдавские аграрии

EastFruit

Цены на виноград в Узбекистане продолжают обновлять рекорды

EastFruit

Совместные логистические компании будут обслуживать узбекистанский экспорт в Южную Корею

EastFruit

Добавить комментарий