ГлавнаяНовостиИмпорт замороженных фруктов из Узбекистана намерена начать южнокорейская компания
Новости

Импорт замороженных фруктов из Узбекистана намерена начать южнокорейская компания

Посольство Узбекистана организовало онлайн-встречу между руководителем подразделения по зарубежному бизнесу южнокорейской компании «Nature Bridge Co., Ltd.» Ким Бан Ди и генеральным директором местной компании «Global Export» Давроном Дадахоновым, сообщает ИА «Дунё».

В ходе встречи стороны обсудили перспективы налаживания сотрудничества в сфере поставок пищевых ингредиентов и переработанных пищевых продуктов, в частности замороженных фруктов из Узбекистана на рынок Республики Корея.

Представитель компании «Nature Bridge Co., Ltd.» Ким Бан Ди ознакомила с деятельностью компании, созданной в 2018 году, которая ориентирована на поставку из зарубежных стран пищевых ингредиентов и переработанных пищевых продуктов на внутренний рынок Республики Корея для дальнейшего производства готовых пищевых продуктов и здоровой пищи крупными местными производителями. Ким Бан Ди также отметила, что убедившись в качестве и вкусовых свойствах узбекских фруктов, компания «Nature Bridge Co., Ltd.» намерена наладить долгосрочное взаимодействие с узбекскими партнерами.

Читайте также: Торговую миссию в Узбекистан в 2023 году организует Ассоциация импортеров Южной Кореи

В свою очередь, руководитель «Global Export» Даврон Дадахонов проинформировал об основных направлениях деятельности компании и имеющихся возможностях развития взаимовыгодного сотрудничества.

Стороны также обменялись мнениями по основным требованиям и условиям поставки продукции, представленным компанией «Nature Bridge Co., Ltd.».

По итогам встречи достигнута договоренность о проведении детального изучения условий и требований поставки продукции, а также по подготовке ценового предложения для дальнейшего заключения конкретных торговых соглашений.

Профессиональный анализ рынка заморозки ягод, фруктов и овощей будет дан во время онлайн-конференции «Шоковая заморозка ягод, фруктов и овощей 2023: обзор рынка, инвестиции, перспективы». 16 марта 2023 года в 10.00 по Киеву на платформе Zoom проект EastFruit собирает международных экспертов и представителей бизнеса, чтобы обсудить вызовы предстоящего сезона, выделить самые перспективные продукты и направления экспорта, предостеречь начинающих игроков рынка от наиболее типичных ошибок и поделиться успешным опытом.

Обращаем ваше внимание, что регистрация на онлайн-конференцию «Шоковая заморозка ягод, фруктов и овощей 2023: обзор рынка, инвестиции, перспективы»  закрывается 15 марта 2023 года, в 17.00 (по Киеву). 

УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ БЕСПЛАТНО, РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Заработать на саранче: в Казахстане планируют наладить переработку и экспорт саранчи

EastFruit

Минимальные экспортные цены на фрукты и овощи ударили по фермерам и экспорту Узбекистана

EastFruit

Яблоко из Украины наконец поедет напрямую? Maersk и Lloyd открывают контейнерные перевозки

EastFruit

Добавить комментарий