ГлавнаяНовостиГрузинские производители фундука продвигают свою продукцию на китайском рынке
Новости

Грузинские производители фундука продвигают свою продукцию на китайском рынке

Участие в выставке-2019 поможет наладить экспорт в Китай тех видов продукции, которые поставляются в Евросоюз и другие страны

С 5 до 20 ноября 2019 года в Шанхае (КНР) проходит крупнейшая международная инвестиционная и торговая выставка China International Import Expo (CIIE), на которой представлена Грузия. Выставка организовывается второй год, и Грузия второй раз принимает в ней участие. Участие в первой China International Import Expo дало многим грузинским производителям возможность продвинуть свою продукцию на китайский рынок. На выделенном для Грузии выставочном пространстве, агентство “Производи в Грузии” Министерства экономики и устойчивого развития страны организовало стенды с продукцией грузинских производителей, где каждое заинтересованное лицо может напрямую общаться как с представителями компаний, так и с государственными чиновниками, и получить детальную информацию. В CIIE принимают участие 33 грузинские компании, в их числе производители фундука GPR LTD и NUTSGE LLC. По информации менеджера по маркетингу и продажам NUTSGE LLC Теи Кухалашвили, компания экспортирует фундук на китайский рынок с 2016 года и присутствовала на международной Шанхайской выставке и в прошлом году. Теа Кухалашвили надеется, что участие в выставке-2019 поможет увеличить ассортимент продукции компании на китайском рынке и наладить экспорт тех видов продукции, которые поставляются в Евросоюз и другие страны.

Читайте также: Gazelle Fund LP инвестирует $1,1 млн в грузинского экспортера фундука

Компания GPR LTD основана в 2013 году и на данный момент владеет двумя предприятиями в Самегрело, г.Зугдиди (Западная Грузия) и Кахети, село Тела (Восточная Грузия). Предприятие является одним из крупнейших производителей фундука и изготовленных из фундука полуфабрикатов в Грузии.

NUTSGE LLC основана в 2012 году. Компания производит полный спектр ореховой продукции — натуральное ядро фундука, жареное бланшированное ядро фундука, жареный дробленый фундук, ореховая мука и ореховая паста. Компания считается одним из самых надёжных поставщиков и много лет сотрудничает с известными мировыми производителями сладостей, а также поставляет продукцию грузинским производителям мороженого.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Грузинским производителям выгоднее продавать качественное яблоко на внутреннем рынке – Илья Мищенко

EastFruit

В текущем сезоне урожай фейхоа в Грузии на треть ниже прошлогоднего

EastFruit

В Кахети (Грузия) открылось новое холодильное хозяйство для хранения плодоовощной продукции

EastFruit

Добавить комментарий