ГлавнаяНовостиГруппа компаний Greenyard заинтересовалась Узбекистаном
Новости

Группа компаний Greenyard заинтересовалась Узбекистаном

Визит главы бельгийской группы компаний Greenyard организован с целью налаживания взаимовыгодного сотрудничества с аграриями Узбекистана

Глава бельгийской группы компаний Greenyard, одного из крупнейших поставщиков фруктов и овощей в мире, в последние дни 2018 года посетил Узбекистан, сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства Узбекистана. Визит организован с целью налаживания взаимовыгодного сотрудничества. Хейн Дипрез во время встречи с послом республики в Бельгии Дильером Хакимовым отметил, что с интересом следит за реформами, проводимыми в сельскохозяйственной сфере Узбекистана.

Читайте также: В Узбекистане женщины-фермеры прошли интенсивный курс обучения по развитию агробизнеса

Как пишет Sputnik Узбекистан, Хейну Дипрезу рассказали об условиях ведения бизнеса в Узбекистане для иностранных компаний, особенностях инвестирования на территории республики и потенциале экспорта аграрной продукции.

В рамках визита были запланированы встречи и переговоры с руководством Кабинета министров, Министерств внешней торговли и сельского хозяйства.

ГК Greenyard работает в 25 странах мира, продает овощи и фрукты через 19 из 20 европейских ритейловых сетей. Годовой оборот Greenyard превышает 4,2 миллиарда евро.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Узбекистане успешно внедряют тепличные технологии выращивания винограда

EastFruit

Узбекские фермеры спешат занять «лавандовую нишу»

EastFruit

Узбекистан импортировал рекордные объёмы яблока из Китая в 2020 году

EastFruit

Добавить комментарий