ГлавнаяНовостиГолландские специалисты обучали коллег из Узбекистана тепличным технологиям
Новости

Голландские специалисты обучали коллег из Узбекистана тепличным технологиям

Зарубежные эксперты представили подробную информацию о возможностях современных теплиц, работающих по голландской технологии

5 ноября в  Ташкенте в международном семинаре “Возможности голландских тепличных технологий” приняли участие эксперты шести крупных компаний Голландии, специализирующихся на возведении теплиц, повышении эффективности агротехнических мероприятий, реализуемых в процессе выращивания продукции, биологической защите растений и посевов, предприниматели.

Uza.uz сообщает, что компании страны-партнера в рамках своей деятельности имеют прочные связи с компаниями, специализирующимися на создании всесторонне комфортных и эффективных теплиц. На сегодняшний день теплицы на основе голландских технологий пользуются популярностью в Европе, Америке, Австралии и Африке.

Читайте также: Сельскохозяйственный кластер Анталии (Турция) презентует свой опыт в Узбекистане

– Впервые мы посетили Узбекистан в марте текущего года в составе специальной делегации из числа представителей бизнес-кругов Голландии, – говорит главный менеджер компании “Людвиг Свенссон” по странам СНГ Валентина Дёмкина. – В двусторонних встречах в рамках визита приняли участие 79 человек из 46 компаний Голландии. Тогда мы посетили Ташкентскую и Наманганскую области, изучили перспективы развития тепличного хозяйства. Этот семинар будет служить выдвижению нашего сотрудничества на качественно новый уровень.

В презентациях зарубежных экспертов представлена подробная информация о возможностях современных теплиц, основанных на голландской технологии. Состоялся обмен мнениями о сравнительных особенностях стеклянных и пленочных теплиц, решении климатических проблем, новых решениях, связанных с климатом для оптимизации производства.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Импортный картофель в Узбекистане может стать дешевле

EastFruit

В Узбекистане создана Ассоциация производителей и экспортеров чеснока

EastFruit

На крупных рынках Британии продаются узбекские дыни и сухофрукты

EastFruit

Добавить комментарий