ГлавнаяНовостиГолландская сеть супермаркетов предлагает особую линейку вкусных овощей, фруктов и ягод
Новости

Голландская сеть супермаркетов предлагает особую линейку вкусных овощей, фруктов и ягод

Требования европейских покупателей к продукции становятся все более жесткими и супермаркеты стремятся им соответствовать

Голландская сеть супермаркетов «Альберт Хейн» предлагает в своих магазинах линейку особенно вкусных продуктов под брендом «Uitblinkers» («Превосходные»). Речь идет об отдельных сортах овощей и фруктов внутри группы продуктов. Так, среди томатов под этим брендом предлагаются томаты «Тейсти Том» (Tasty Tom), кистевые томаты-черри «Юанита» (Juanita) и томаты-черри «Небьюла» (Nebula).

Этот бренд включает продукты, выделяющиеся своим вкусом или особенными качествами. По сравнению с обычными продуктами их выделяет особенно интенсивный или необычный вкус. Например, плотные, приятные на вкус томаты-черри или особенно сладкие сорта земляники и малины.

Так, томаты «Тейсти Том» характеризуются как «пряные, ароматные и полные вкуса». Новый бренд не включает так называемые «медовые томаты». Их производитель – фирма Looye Kweker – вложил значительные средства в продвижение этого продукта, в том числе в показ по телевидению рекламных роликов. Под новым брендом предлагаются как малина сорта Sweet Eve, так и виноград Сабли. Продукты этого бренда сравнимы с качеством продуктов в лучших магазинах для гурманов. Однако новый бренд еще не гарантирует того, что эти продукты будут быстро раскупаться. Поначалу их приходится продавать даже по сниженной цене.

 

В магазинах сети эти фрукты и овощи предлагаются уже с начала июня под слоганом «Лучшее в сезоне». По словам представителя сети Паулины ван ден Брандхоф, в принципе, они продаются хорошо, особенно в хорошую погоду, когда возрастает потребление свежих овощей и фруктов.  

В настоящее время эта группа продуктов стала третьим отличительным знаком плодоовощной продукции наряду с биологическими и «нестандартными» (деформированными) продуктами.

Читайте также: Успешный бизнес на самом маленьком картофеле в мире

Сейчас сеть предлагает под новым брендом лишь восемь продуктов:

  • виноград Сабли
  • кистевые томаты-черри Юанита
  • томаты-черри Небьюла
  • кистевые томаты Тейсти Том
  • томаты биф ТомаГусто
  • малину Sweet eve
  • землянику Магнум
  • землянику Sweet eve

Планируется осенью расширить эту линейку продуктов, но еще многое требуется оценить и обсудить с поставщиками. Одним из условий является местное производство продуктов линейки. Торговая сеть «Альберт Хейн» существует уже более 130 лет и постоянно стремится предложить своим покупателям новые и необычные продукты и услуги.

EastEruit по материалам Agf.nl


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Максимальный рост цен на тепличные овощи был зафиксирован в Беларуси. Обзор рынка за 48-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Яблоко массово дорожает, особенно Айдаред — обзор рынка за 48-ю неделю 2020 г.

EastFruit

В испанской провинции уменьшают площади под малиной и садовой земляникой

EastFruit

Добавить комментарий