ГлавнаяНовостиFresh Summit – главное инновационное событие мирового плодоовощного бизнеса
Новости

Fresh Summit – главное инновационное событие мирового плодоовощного бизнеса

Для бизнеса Fresh Summit является возможностью переосмыслить стратегии развития и найти новые возможности

Ассоциация Плодоовощного Маркетинга – так можно перевести на русский язык название Produce Marketing Association (PMA) – крупнейшей в мире ассоциации, которая занимается продвижением плодоовощной продукции. Членами ассоциации являются крупнейшие производители, экспортёры, импортёры, дистрибьюторы и представители розничной торговли на всех континентах – всего около 2900 компаний в 59 странах мира. И то, что они делают, действительно заслуживает внимания.

В этом материале мы расскажем о главном ежегодном событии, которое организовывает PMA. Мероприятие, которое должен посетить хотя бы один раз каждый, кто всерьёз задумывается о том, чтобы системно зарабатывать деньги в плодоовощном бизнесе называется Fresh Summit и является, фактически, комбинацией выставки и конференции с большим количеством тренингов, мастер-классов и прочих мероприятий для представителей овощного, фруктового, орехового и цветочного бизнесов.

Ключевые презентации в рамках этого мероприятия напоминают презентации новых продуктов компании Apple – это максимальное использование мультимедийных возможностей в комбинации с глубочайшими рыночными и технологическими исследованиями, результаты которых презентуют спикеры. Это всегда впечатляет. Буквально каждая озвученная цифра является важной и интересной. И это то, что выгодно отличает Fresh Summit от других подобных мероприятий.

Интересно, что среди спикеров не только лучшие профессионалы плодоовощного бизнеса разных стран мира, но и звёзды спорта и бизнес-гуру, которые позволяют посмотреть на разные аспекты бизнеса шире. А это именно то, чего часто не достает бизнесменам, которые ежедневно работают в одном узком бизнес-сегменте. То есть, для бизнеса данное событие является возможностью переосмыслить стратегии развития и найти новые возможности.

В рамках мероприятия основной упор делается на инновациях – ведь без этого на развитых рынках, таких как США, достичь успеха очень сложно. Кроме презентаций по теме инноваций, на выставке предусмотрена специальная зона The Fresh Ideas Showcase.

Кстати, о самой выставке – она сравнительно небольшая, если сравнивать её с такими выставками, как Fruit Logistica. Тем не менее, в 2018 году ожидается более 1200 экспонентов на общей площади более 30 тыс. квадратных метров. Выставку посещают компании из более чем 60 стран мира. При этом стоимость посещения выставки очень высокая – более 700 долларов. Если же оплачивать участие в выставке и конференциях, то сумма удваивается. И это обеспечивает очень качественную аудиторию и очень высокую эффективность участников, а значит работа экспонентов на стендах почти всегда получается очень продуктивной, и почти все полученные контакты, что называется, «срабатывают».

В 2018 году выставка пройдёт в городе Орландо, штата Флорида. EastFruit будет информировать читателей об этом ключевом маркетинговом форуме плодоовощного бизнеса.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Тенденции на рынке яблок в регионе разделились — обзор рынка за 42-ю неделю 2020 г.

EastFruit

«Тхилоба-2020»: международный праздник фундука станет традиционным в Грузии

EastFruit

Почему фермерские ассоциации Молдовы не согласны с изменением формата главных агровыставок страны?

EastFruit

Добавить комментарий