ГлавнаяНовостиФХ «Гадз» (Украина) наладило поставки органической продукции в сектор HoReCa
Новости

ФХ «Гадз» (Украина) наладило поставки органической продукции в сектор HoReCa

Один из крупнейших производителей яблока в Украине – фермерское хозяйство «Гадз» из Тернопольской области открывает новый канал сбыта фруктовых соков, пюре и чипсов – HoReCa.

Об этом пишет AgroTimes со ссылкой на сообщение ассоциации «Укрсадпром» в Фейсбуке.

«Выпущена новая линия органической продукции, спрос на которую постоянно увеличивается. Это: яблочные чипсы органические, яблочное органическое пюре, яблочный сок органический.

Открыт новый канал сбыта продукции в HoReCa, поэтому соки, пюре и чипсы от ФХ «Гадз» можно будет встретить в кафе, ресторанах и кофейнях», – говорится в сообщении.

Читайте также:  Около $10 млн инвестирует украинское хозяйство в строительство холодильного комплекса и уход за садами

Добавляется, что также продукция фермерского хозяйства «Гадз» доступна в сетях супермаркетов «Новус», «Сільпо», «Метро», «АТБ», «Кошик», «Велика кишеня» и в локальных сетях Украины.

Хозяйство стало лидером экспорта яблок в страны Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии. Даже во время войны продолжался экспорт продукции, несмотря на нарушенные логистические маршруты. В компании используют все возможности для расширения экспортных возможностей, так в конце июля фермерское хозяйство «Гадз» приняло участие в крупнейшей международной выставке органических продуктов «BIOFACH 2022» в г. Нюрнберг (Германия).

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Внутреннее предложение картофеля в Украине полностью удовлетворит спрос – производитель

EastFruit

В Украине продолжает дорожать морковь

EastFruit

В текущем сезоне украинские производители могут закрыть внутреннюю потребность в картофеле — прогноз

EastFruit

Добавить комментарий