ГлавнаяНовостиФермер из Черкасс (Украина) выращивает экзотические плоды
Новости

Фермер из Черкасс (Украина) выращивает экзотические плоды

Константин уверяет, что фрукты, выращенные дома, намного вкуснее завезенных из заморских стран

Житель города Черкассы (Украина) Константин Опарин выращивает несколько сортов лимонов, лайм, помело, мандарины, апельсины, инжир, кофе, бергамот, ацеролу, гранаты, киви и многие другие экзотические фрукты, к названиям которых украинское ухо не привыкло. Всего в его коллекции около 50 видов экзотических растений. Об этом пишет SEEDS.org.ua  со ссылкой на «Вечерние Черкассы».

Константин уверяет, что фрукты, выращенные дома, намного вкуснее завезенных из заморских стран. Домашние — полностью натуральные, экологически чистые и вкусные. Более того, в домовладении жителя Черкасс есть такие фрукты, которых на прилавках местных супермаркетов и не найти.

Читайте также: Хозяйство во Франции выращивает в теплицах экзотические фрукты

Выращенными плодами в основном лакомятся родные и друзья садовода. Сейчас как раз созревает второй урожай инжира, который плодоносит два раза в год. У Константина несколько сортов этого растения.

Черкасщанам экспериментарор предлагает саженцы своих экзотических растений. Вместе с саженцами он при необходимости поддерживает новых хозяев консультациями и советами. Свою же коллекцию также расширяет, благодаря общению с любителями экзотических растений в соцсетях и на тематических форумах, где цитрусоводы и экзотоводы делятся опытом и информацией. Часть сада Константина находится в Черкассах, остальное растет за городом в родительском доме.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Максимальный рост цен на тепличные овощи был зафиксирован в Беларуси. Обзор рынка за 48-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Яблоко массово дорожает, особенно Айдаред — обзор рынка за 48-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Украинская компания «Сады Днепра» высаживает грушевый сад

EastFruit

Добавить комментарий