ГлавнаяНовостиЕвгений Харлан: Дубаи – это хороший, но ответственный старт для входа на рынки стран Ближнего Востока
Новости Эксклюзив

Евгений Харлан: Дубаи – это хороший, но ответственный старт для входа на рынки стран Ближнего Востока

Евгений Харлан: В компании уже просчитывали процедуру надлежащего контроля качества и стоимость логистики в страны Ближнего Востока

ООО «Никдария» (ТМ iBerry) на сегодняшний день рассматривает Ближний Восток как совершенно новый и перспективный рынок для себя, а поэтому ищет возможные пути реализации своей продукции в странах данного региона мира.

Об этом заявил директор по развитию предприятия Евгений Харлан в эксклюзивном комментарии EastFruit в ходе торговой миссии украинских производителей Sweet&Fruit Trade: Ukraine -Middle East, состоявшейся 28 марта в Дубаи.

«По моей информации, на этот рынок тяжело заходить, на нем сложно работать, тут требовательный и избалованный клиент. Но мы не боимся сложностей, мы хотим попробовать свои силы в работе со своей продукцией в странах этого региона мира»,- отметил Евгений Харлан.

Он также подчеркнул, что в компании уже просчитывали процедуру надлежащего контроля качества и стоимость логистики в страны Ближнего Востока, основной способ доставки в которые  – авиаперевозки.  

Читайте также: Как управлять ягодным бизнесом с помощью мобильного телефона – секреты Евгения Харлана

«Во время встреч с байерами мне хотелось бы изучить емкость рынка и текущие потребности данного региона, какие требования к качеству готовой продукции и упаковке»,- сказал Евгений Харлан.  

При этом он отметил, что Дубаи – это очень сложный и ответственный старт для входа на рынки стран Ближнего Востока. «Наиболее близким и логичным для украинской ягоды является европейский рынок. Рынок Ближнего Востока – это более высокая ступенька развития, Дубаи – это ворота данного рынка, но тут цена ошибки выше, чем на других рынках. У нас есть только один шанс, поэтому все должно быть оценено и просчитано до мелочей»,- сказал представитель ООО «Никдария».

Напомним, что основная цель торговой миссии Sweet&Fruit Trade: Ukraine -Middle East заключалась в презентации потенциальным байерам  украинской продукции и последующий выход на рынки стран Ближнего Востока. Участие в мероприятии приняла группа из 40 лучших украинских производителей и переработчиков фруктов, ягод, овощей и кондитерской продукции.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В сезоне 2020/2021 почти 90% чилийской черешни будет экспортировано в Китай

EastFruit

Самые дорогие сухофрукты из Согдийской области (Таджикистан) экспортируются в США

EastFruit

Грузинским производителям выгоднее продавать качественное яблоко на внутреннем рынке – Илья Мищенко

EastFruit

Добавить комментарий