ГлавнаяНовостиЭкспортеры довольны сезоном зеленого лука в Египте
Новости

Экспортеры довольны сезоном зеленого лука в Египте

Май Яссин (Mai Yassin), менеджер по экспорту египетского экспортера свежих продуктов Stars of Export, говорит, что этот этап сезона зеленого лука является сложным: «Сезон зеленого лука в Египте проходит вполне нормально, производство было относительно хорошим. Естественно, зимний сезон всегда сопряжен с особыми трудностями, так как погода может уничтожить часть урожая в мгновение ока, без особого предупреждения. Тем не менее, общий спрос на зеленый лук в настоящее время стабилен, так что это позитивно для нас». Об этом пишет EastFruit по материалам FreshPlaza.

Читайте также: Прогноз: производство чеснока в Египте уменьшится на 50%

Несмотря на рост цен для всех потребителей, спрос на зеленый лук остается на хорошем уровне. «Наш зеленый лук в основном отправляется на европейский рынок с упором на Великобританию. Мы ожидали, что спрос будет ниже из-за всего, что происходит в мире, и роста цен на все потребительские товары. Тем не менее, спрос очень неплохой, и, что самое главное, ситуация кажется стабильной. Сезон достаточно хорош для Stars of Export, и мы надеемся, что к концу сезона мы сможем достичь прошлогоднего уровня или даже лучше», — заключает Яссин.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

EF Price Alerts. Лук репчатый и цитрусовые дорожают. Неделя 4, 2023 г.

EastFruit

Цены на лук в Таджикистане взлетели буквально за сутки

EastFruit

В 2022 году показатели экспорта плодоовощной продукции из Узбекистана выросли почти на 20%

EastFruit

Добавить комментарий