ГлавнаяНовостиЕгипетские экспортеры ждут роста поставок овощей в Европу в марте
Новости

Египетские экспортеры ждут роста поставок овощей в Европу в марте

Поставки египетских овощей в Европу в начале года замедлились, но экспортеры ожидают роста спроса в марте, отмечает Реда Мохамед (Reda Mohamed), генеральный менеджер Grand Egypt Agro. По словам г-на Реды, это связано с глобальной инфляцией, которая нарушила поведение потребителей, передает EastFruit со ссылкой на FreshPlaza.

Экспортер добавляет: «С другой стороны, бизнес на наших рынках в Восточной Азии и Америке идут хорошо. Мы планируем усилить свое присутствие на европейском рынке и улучшить там узнаваемость нашего бренда». Grand Egypt Agro производит разнообразные свежие фрукты и овощи в течение всего года, обслуживая несколько типов клиентов: импортеров, оптовиков, сети супермаркетов, предприятий общественного питания и перерабатывающую промышленность.

Читайте также: Экспортеры довольны сезоном зеленого лука в Египте

Grand Egypt Agro имеет большой опыт в области логистики. «Мы предлагаем услуги по дистрибуции и логистике через наш собственный отдел логистики с опытной командой. Мы сами управляем нашими отгрузками автомобильным, морским или воздушным транспортом, Мы сертифицированы по ISO: 2005/22000 и GlobalG.A.P.», — объясняет руководитель.

Компания экспортирует цитрусовые, апельсины, лимоны, мандарины, несколько сортов лука и чеснока, артишоки, клубнику, сладкий картофель и такие травы, как салат, кориандр, базилик и мята.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

EF Logistics Alerts. Неделя 4, 2023 г.

EastFruit

Замороженные овощи и фрукты в экспорте Узбекистана догнали черешню и лук

EastFruit

В 2022 году показатели экспорта плодоовощной продукции из Узбекистана выросли почти на 20%

EastFruit

Добавить комментарий