ГлавнаяНовостиЕБРР выделяет $20 млн в рамках Программы содействия развитию торговли в Узбекистане
Новости

ЕБРР выделяет $20 млн в рамках Программы содействия развитию торговли в Узбекистане

Программа торгового финансирования поможет «Асака Банку» поддерживать импортные и экспортные операции

Антон Усов, старший советник Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) по внешним связям в странах Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии, на странице в социальной сети Facebook сообщил, что ЕБРР оказывает поддержку импортерам и экспортерам Узбекистана, открыв лимит до $20 млн в рамках Программы содействия развитию торговли (ПСРТ) для «Асака Банка».

Имея 22 филиала по всему Узбекистану, «Асака Банк» будет иметь хорошие возможности для предоставления финансовых ресурсов узбекским компаниям, стремящимся расширить свои торговые операции. Программа торгового финансирования поможет «Асака Банку» поддерживать импортные и экспортные операции, далее развивать свои корреспондентские банковские услуги и укреплять свой ассортимент продуктов.

Читайте также: Узбекистан планирует удвоить экспорт плодоовощной продукции к 2021 году

Как ранее сообщал EastFruit, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) всесторонне поддерживает проводимые в Узбекистане масштабные экономические и социально-политические реформы. По словам президента Европейского банка реконструкции и развития Сумы Чакрабарти, До конца года ЕБРР планирует довести объем вносимых в страну инвестиций до одного миллиарда евро.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Грецкий орех в Узбекистане подорожал на 25%

EastFruit

В Шанхае (КНР) прошла презентация узбекских дынь

EastFruit

Узбекистан втрое сократил экспорт ранних яблок – причина не только в заморозках

EastFruit

Добавить комментарий