ГлавнаяНовостиEastFruit Apple Outlook – онлайн конференция на английском для тех, кто импортирует яблоко из Украины, Молдовы и Сербии
Новости

EastFruit Apple Outlook – онлайн конференция на английском для тех, кто импортирует яблоко из Украины, Молдовы и Сербии

Информация, предоставленная на мероприятии, позволит участникам рынка оценить перспективы ценообразования на яблоко в новом сезоне

Учитывая растущий интерес к импорту яблока из Украины, Молдовы и Сербии со стороны покупателей из Евросоюза, Ближнего Востока и стран Юго-Восточной Азии, аналитики EastFruit, при поддержке отраслевых ассоциаций этих стран, решили организовать уникальное онлайн-событие в преддверии начала уборки яблока экспортных сортов.

Конференция «EastFruit Apple Outlook» начнётся 28 июля 2020 года в 10:00 по белградскому и в 11:00 по киевскому и кишинёвскому времени и пройдёт полностью на английском языке. В рамках события будет впервые презентован консолидированный баланс трёх стран: Молдовы, Сербии и Украины по производству и экспорту яблока. Также будет проведен анализ возможных изменений в географии экспорта яблока из этих стран.

Кроме того, будет дан анализ перспектив импорта яблока в Россию – ключевого рынка сбыта яблока для Молдовы и Сербии. В дополнение, польские эксперты озвучат предварительный прогноз экспорта яблока из Польши, которая является крупнейшим игроком рынка свежих яблок региона, и одним из мировых лидеров яблочного бизнеса.

Мы также расскажем о потенциальном влиянии коронавируса на потребление и импорт яблока в ключевых странах-потребителях, и, конечно же, не забудем рассказать о том, каковы перспективы производства яблок в Грузии, Узбекистане, Казахстане и Таджикистане – странах, которые активно наращивают площади под яблоневыми садами.

Информация, предоставленная на мероприятии, позволит участникам рынка оценить перспективы ценообразования на яблоко в новом сезоне, а импортёрам понять возможные объёмы предложения продукции, её качество и перспективность контрактации.

В дополнение, мы предоставим список ключевых экспортёров яблока стран региона, чтобы улучшить возможности для поиска новых рынков сбыта, что критически важно в условиях невозможности участия компаниями в выставках, конференциях и торговых миссиях.

Участие в конференции бесплатно, предварительная регистрация обязательна. Форма регистрации доступна по ссылке.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Текущий показатель экспорта грузинского яблока превысил $1 млн

EastFruit

В Молдове снижение цен на морковь ее продавцы считают временным

EastFruit

В предприятии «Хушсифат» (Таджикистан) собирают первый урожай яблок со своего интенсивного сада

EastFruit

Добавить комментарий