ГлавнаяНовости“Буковинский сад” увеличил мощности для хранения фруктов
Новости

«Буковинский сад» увеличил мощности для хранения фруктов

Общая мощность хранения продукции проекта "Садоводство" корпорации "Сварог Вест Груп" по состоянию на январь 2019 составляет 9800 тонн

ООО «Буковинский сад» в ноябре 2018 года завершило строительство холодильника с регулируемой газовой средой для хранения плодов емкостью 1100 тонн.Об этом сообщает Fruit-ukraine.org.

Первая очередь аналогичного холодильного оборудования была введена в эксплуатацию в 2012 году, тогда было открыто новое современное хранилище с регулируемой газовой средой для хранения плодовой продукции емкостью 2500 т единовременного хранения в селе Романковцы Сокирянского района Черновицкой области. Позже запустили хранилища на 5000 т и 1 200 т для хранения яблок и груш.

Читайте также: Компания «Сады Днепра» ввела в эксплуатацию холодильный комплекс, которым можно управлять с любой точки мира

Таким образом, общая мощность хранения продукции проекта «Садоводство» корпорации «Сварог Вест Груп» (яблоки, груши) по состоянию на январь 2019 составляет 9800 т.

Продукция проекта «Садоводство» корпорации «Сварог Вест Груп» сохраняется в современных фруктохранилищах с регулируемой газовой средой. Эта технология позволяет хранить плоды в течение длительного периода (до 1 года) и обеспечивает сохранение качественных показателей, что позволяет поставлять на рынок свежие яблоки и груши «премиум-сегмента» к урожаю следующего года.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Украине подорожал импортный томат

EastFruit

Из очисток овощей филиппинец создал материал для получения электричества (видео)

EastFruit

Яблоки ФХ «Гадз» (Украина) пришлись по вкусу британским потребителям

EastFruit

Добавить комментарий