HomeНовостиБританцев заинтересовали узбекские сухофрукты
Новости

Британцев заинтересовали узбекские сухофрукты

Представители Посольства Узбекистана в Лондоне провели встречу с менеджером компании «C.G. Hacking & Sons Limited» Майклом Жабри, сообщает ИА «Дунё».

В ходе переговоров обсуждены вопросы расширения торгово-экономического взаимодействия с Узбекистаном, в том числе налаживания прямых кооперационных связей с узбекскими экспортерами сушеной плодоовощной продукции.

Британская сторона приветствовала усилия, предпринимаемые правительством Узбекистана в последние годы в сфере развития аграрного сектора, поддержку деятельности узбекских экспортеров.

Читайте также: Запущен новый проект по поддержке торговли между странами Центральной Азии

Отмечен интерес к налаживанию долгосрочных поставок отдельных видов сухофруктов. Достигнута договоренность об организации поездки группы британских специалистов компании для проведения переговоров с потенциальными партнерами из числа производителей и экспортеров сухофруктов, а также ознакомления со стандартами в области переработки, упаковки и сортировки продукции.

По информации Посольства, созданная в 1972 году компания «C.G. Hacking & Sons Limited» специализируется на поставках сухофруктов в торговые сети Великобритании, а также ряда стран ЕС и Австралии.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

За две недели дыня в Узбекистане подешевела в 2 раза

EastFruit

EF Price Alerts: снижение цен на огурцы и томаты, дорожающая земляника садовая. Неделя 26, 2022 г.

EastFruit

Высокий внешний спрос на персики и нектарины в начале сезона в Грузии

EastFruit

Добавить комментарий