ГлавнаяНовостиБританский импортер представляет новый премиальный бренд слив из ЮАР — Simply Gold
Новости

Британский импортер представляет новый премиальный бренд слив из ЮАР — Simply Gold

Новый премиальный бренд южноафриканских слив скоро появится на оптовых рынках. Торговая марка Simply Gold будет поставляться британским импортером Freshpro Imports, сообщает EastFruit со ссылкой на FreshPlaza.

«Мы тестируем премиальный бренд для оптовой торговли и кейтеринга, это поздние сорта слив из Южной Африки, — объясняет Крис Фагг (Chris Fagg) из Freshpro Imports. — Сливы будут позднего сентябрьского урожая, плоды от средне- до темно-красного цвета, который созревает до красивого бордового цвета, с бледно-желтой мякотью с розовато-красным оттенком ближе к кожуре. У них отличный уровень Брикс — около 18%, что дает отличный вкус».

Freshpro надеется опробовать новую продукцию в течение последних нескольких недель южноафриканского сезона и предложить сливы в ассортименте премиум-класса на оптовых рынках. В планах компании использовать бренд в течение всего следующего сезона, отбирая и упаковывая только те сорта, которые соответствуют критериям премиум-класса по вкусу и внешнему виду и сроку годности.

Читайте также: Молдавская слива отправилась в Италию

«Мы уже подготовили пару коробок для наших клиентов, и отзывы были очень положительными. Пробные поставки продлятся до мая, а в этом сезоне объемы будут ограничены», — сообщает импортер.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Новозеландские селекционеры представили 11 новых сортов голубики

EastFruit

Прогноз USDA: мировое производство груш в сезоне 2020/21 снизится

EastFruit

В Молдове рухнули цены на огурцы

EastFruit

Добавить комментарий