ГлавнаяНовостиБританская компания выпустила чипсы из цветной капусты
Новости

Британская компания выпустила чипсы из цветной капусты

Пакетик чипсов из цветной капусты весом 22 г содержит всего 118 калорий

Британская компания Nudie Snacks запустила новую закуску из цветной капусты и овощей. Продукт Coliflower Crisps на 40% состоит из свежей цветной капусты, выращенной в Шотландии. Он имеет два разных вкуса: сыр и карамелизованный лук, а также кацу-карри. Об этом пишет Fruit-inform со ссылкой на Freshplaza.

Новые овощные чипсы соответствуют принципу производства качественных закусок на растительной основе, которые являются более здоровой альтернативой. Без искусственных ароматизаторов или красителей, чипсы из цветной капусты содержат меньше сахара и на 40% меньше насыщенных жиров, чем традиционные картофельные чипсы. Это делает их более здоровым вариантом перекуса.

Пакетик чипсов из цветной капусты весом 22 г содержит всего 118 калорий, и продукт подходит для тех, кто придерживается веганской, вегетарианской, безглютеновой и безмолочной диеты.

Читайте также: 17 видов фруктовых и 7 видов овощных чипсов производит украинская компания

«Это идеальная закуска, без компромиссов по вкусу или качеству. Учитывая риски для здоровья, связанные с диабетом, ожирением и коронавирусом, как никогда важно поддерживать свою иммунную систему и здоровье кишечника в хорошем состоянии», — сказал основатель Nudie Snacks Трейси Хогарт.

Производство такой закуски сокращает количество пищевых отходов. Это связано с тем, что чипсы сделаны из овощей, которые часто выбрасываются, из-за того, что они не соответствуют стандартным требованиям по форме и размеру.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Испании в текущем сезоне вырастет производство брокколи

EastFruit

Чипсы из яблок Pink Lady начали производить в Великобритании

EastFruit

Украинский производитель выпустит органические чипсы из персика и нектарина

EastFruit

Добавить комментарий