HomeНовостиБолее 1 млн пользователей! Аудитория пользователей EastFruit удвоилась в 2021 году!
Актуально Новости Эксклюзив

Более 1 млн пользователей! Аудитория пользователей EastFruit удвоилась в 2021 году!

Международная команда EastFruit хотела бы выразить признательность всем нашим читателям за лояльность и интерес к нашей работе.

Нам очень приятно, что всего лишь в течение трёх лет с момента запуска, аудитория уникальных пользователей нашего портала превысила 1 млн, увеличившись на 91% за 2021 год по сравнению с 2020 годом. Это закрепило портал EastFruit на позиции абсолютного регионального лидера среди всех специализированных плодоовощных ресурсов. Кроме того, в 2021 году резко выросла цитируемость портала в мире.

«В конце 2020 года мы запустили английскую версию портала EastFruit, а в 2021 году многие материалы портала стали доступны и на узбекском языке, что существенно расширило географию пользователей платформы. Это позволило удвоить количество узбекских пользователей, которые имеют доступ к качественной и оперативной рыночной аналитике и к углублённым исследованиям рынка. Английская же версия сайта позволила повысить интерес к плодоовощной продукции из стран нашего региона, что подтверждается множеством просьб о предоставлении крупным импортным компаниям из ЕС контактов потенциальных экспортёров орехов, фруктов, ягод и овощей из Узбекистана, Украина, Молдовы, Грузии и Таджикистана», — говорит Андрий Ярмак, экономист инвестиционного департамента Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО).

«Мы очень часто находим переводы материалов EastFruit на испанский, китайский, немецкий, итальянский, французский, турецкий и голландский языки и получаем иногда очень неожиданные и приятные письма благодарности за нашу работу из самых разных стран мира. Недавно нам написал крупный экспортёр фруктов из Ирана, который сказал, что уже несколько лет пользуется нашим порталом и следит за тем, чтобы все его сотрудники регулярно его читали!» — сообщает Катерина Зверева, международный консультант ФАО и руководитель проекта EastFruit.

Также очень активно в 2021 году росла аудитория нашей торговой группы EF Trade Platform, которая достигает уже почти 20 тыс. участников. На нашем YouTube-канале уже более 2,6 тыс. подписчиков и сотни тысяч просмотров видео. Наш Telegram-канал тоже является номером один среди плодоовощных аналитических телеграм-каналов – не забудьте на него подписаться, чтобы получать самые свежие новости прямо на смартфон!

Но и это ещё не всё! Мировой плодоовощной бизнес очень позитивно отреагировал на запуск страницы EastFruit на платформе LinkedIn – на наши новости на английском уже подписалось полторы тысячи человек! Кстати, если вы занимаетесь экспортом или импортом, обязательно зарегистрируйтесь здесь и подпишитесь на нас – это очень полезный инструмент. Также у нас есть весьма популярная страничка в сети Twitter с тысячами плодоовощных твиттов, более 5 тысяч подписчиков на страничке EastFruit в Facebook на русском языке и растущая аудитория страницы на английском.

Мы надеемся, что в 2022 году мы сможем вас порадовать множеством интересных материалов. Кроме того, мы начинаем углубляться в наиболее современные, экологичные и эффективные технологии выращивания, доработки, хранения и маркетинга овощей, фруктов, ягод и орехов.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Земляника стремительно дешевеет, спаржа уже в продаже, растёт предложение овощей – обзор торговых площадок за неделю

EastFruit

Какие сорта земляники садовой (клубники) позволяют больше зарабатывать фермеру (видео)?

EastFruit

Яблоко, зелень, ранние и тепличные овощи дешевеют, сезон черешни стартовал – обзор торговых площадок за неделю

EastFruit

Добавить комментарий