ГлавнаяНовостиBASF покупает французскую компанию — производителя семян бахчевых культур ASL
Новости

BASF покупает французскую компанию — производителя семян бахчевых культур ASL

Подразделение BASF по производству семян овощных культур и компания по выращиванию бахчевых культур ASL завершили сделку по приобретению ASL компанией BASF. Прежде чем приступить к проработке деталей приобретения, обе компании уже более трех десятилетий успешно сотрудничали.

Об этом сообщает AgroTimes со ссылкой на пресс-службу BASF.

Приобретение компании охватит все аспекты текущего бизнеса ASL, включая производство семян, права интеллектуальной собственности, научно-исследовательские и опытно-конструкторские мощности и персонал. BASF хочет продолжать разработку инновационной концепции здоровых и вкусных дынь.

«Приобретение ASL укрепляет наши позиции на рынке и создает новые возможности для роста нашего ассортимента гибридных семян дыни, продаваемых под брендом Nunhems», – сказал Максимилиан Беккер, старший вице-президент BASF Vegetable Seeds.

Читайте также: Черешня без косточки? Селекционеры работают над созданием новых сортов черешни

ASL специализируется на дынях типа Cantaloupe и Charentais с оранжевой мякотью, включая успешные сорта Magenta, Red Falcon, Torum, Bernini и Golden Cantaloupe, охватывая основные рынки по всему миру.

Мощности по производству семян и селекции ASL вблизи Авиньона будут интегрированы в текущую сеть BASF, которая состоит из 23 станций разведения семян овощей по всему миру. Это будет первое научно-исследовательское место для разведения и скрининга во Франции.

Цена приобретения не разглашается.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Устойчивый к нематодам картофель представили в Шотландии

EastFruit

Ультраранний сорт картофеля запатентован в Узбекистане

EastFruit

Вьетнам: арбузы в форме золотых слитков продаются за $65

EastFruit

Добавить комментарий