ГлавнаяНовостиАндрей Ярмак: перспективными для промышленного выращивания в Грузии являются грецкий орех, миндаль и фисташка
Видео Новости

Андрей Ярмак: перспективными для промышленного выращивания в Грузии являются грецкий орех, миндаль и фисташка

Грузия стремится стать крупным игроком мирового рынка орехов, наращивая площади под промышленными садами миндаля, грецкого ореха и фисташки

В начале октября в Тбилиси, столице Грузии, прошла международная конференция «Орехи Грузии: эффективность производства и маркетинга». В событии приняло участие более 200 человек из семи стран мира, которые заинтересованы в развитии грузинского ореховодства. Организаторы конференции – ФАО и ЕБРР.

Во время мероприятия были рассмотрены глобальные тенденции на мировом рынке орехов, возможности Грузии в сегменте производства орехов, в частности, фундука. Кроме того, участники конференции обсудили экономические и технические аспекты закладки коммерческих садов фисташки, грецкого ореха и миндаля.

Андрей Ярмак, экономист инвестиционного департамента ФАО, раскрыл тему «Мировые тенденции орехового бизнеса. Роль, место и перспективы Грузии».

Предлагаем посмотреть видео выступления спикера.

С другими материалами конференции можно ознакомиться по ссылке

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Грузия в 12 раз увеличила экспорт яблока

EastFruit

Доход Грузии от экспорта фундука на 47% превышает прошлогодний показатель

EastFruit

Самоубийство тепличной отрасли Узбекистана – выгодно ли это стране?

EastFruit

Добавить комментарий