ГлавнаяНовостиАкцент на сухофрукты. Экспортеры Узбекистана предоставили каталоги своей продукции покупателям из Кувейта
Новости

Акцент на сухофрукты. Экспортеры Узбекистана предоставили каталоги своей продукции покупателям из Кувейта

В целях дальнейшего увеличения объемов экспорта продукции, производимой в Узбекистане, в Кувейт, со 2 по 12 июня текущего года были организованы онлайн-встречи между представителями узбекских и кувейтских компаний, сообщает ИА «Дунё».

В ходе переговоров, состоявшихся между кувейтской компанией «KAM International Group» и компанией «Imperia tea and food product» из Ташкента, «Bussines plus» и «GMS Impex United» из Ташкентской области, «Batu Еxport» из Андижанской области, «ECSTONE» из Сырдарьинской области) и «Green Desert LLC Eco Fruit» из Самаркандской области обсуждены вопросы экспорта черешни и персиков из Узбекистана в Кувейт.

Достигнута договоренность о представлении узбекскими компаниями каталогов своей продукции, а также организации еще одной онлайн-встречи после изучения кувейтской стороной предоставленной информации.

Читайте также: США возобновят действие торговых льгот для Узбекистана

Возможность экспорта сухофруктов из Узбекистана в Кувейт изучалась в ходе онлайн-встречи, организованной между кувейтской компанией «Al Homaizi Food Industries» и компанией «Quyi Chirchiq Agro Biznes». Поскольку узбекская компания представила каталог продукции, было также решено обсудить этот вопрос еще раз.

Вопрос экспорта черного и желтого изюма, чернослива с косточками и без косточек в Кувейт обсуждался в ходе переговоров между кувейтской компанией «Al Homaizi Food Industries» и компанией «Imperia tea and food product». Узбекская компания предоставила для изучения кувейтским импортерам каталог своей продукции.

В ходе онлайн-встречи, организованной между кувейтской компанией «Al Homaizi Food Industries» и компанией «Eco Fruit» был детально изучен вопрос экспорта сухофруктов из Узбекистана в Кувейт, в частности миндаля, фисташек, черного и желтого изюма. Затем были подробно изучены их образцы.

На встрече, состоявшейся между кувейтской компанией «Star Fruits» и ООО «Хелатунутс» из Кувинского района Ферганской области, были обсуждены вопросы налаживания экспорта узбекской продукции в Кувейт. Кувейтской компании был вручен каталог узбекской продукции.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В 4,5 раза за год увеличила Молдова экспорт абрикоса

EastFruit

Презентация продукции из Узбекистана будет способствовать росту экспорта в Южный Китай

EastFruit

В Фергане (Узбекистан) открыли школу сельского хозяйства

EastFruit

Добавить комментарий