ГлавнаяНовости7 тысяч участников! EF Trade Platform стала первой плодоовощной торговой группой, преодолевшей этот порог!
Новости Эксклюзив

7 тысяч участников! EF Trade Platform стала первой плодоовощной торговой группой, преодолевшей этот порог!

В экспортной торговой группе есть представили не менее 25 стран мира

В субботу, 11 апреля 2020 года, количество пользователей East Fruit Trade Platform впервые превысило 7 тысяч, что укрепило её позиции как крупнейшей плодоовощной торговой площадки, принимая во внимания все платформы. Даже торговые группы более популярного в странах бывшего Союза мессенджера Viber имеют значительно меньшие аудитории.

Причиной успеха группы стало сразу несколько факторов. Прежде всего, EF Trade Platform – это единственная площадка с полной интеграцией в самый популярный плодоовощной портал. Все объявления, размещённые на площадке, дублируются на торговом портале сайта EastFruit. Кроме того, объявления, размещённые на сайте, попадают автоматически и в группу телеграм.

Также очень важным фактором успеха портала является тщательная профессиональная модерация – здесь нет рекламы, избыточных фотографий, запрещено размещение видео, которое раздражает участников, нет рекламы и нет объявлений не по теме. Участники также отмечают высокий уровень фермеров и трейдеров, многие из которых пользуются только этой группой.

Читайте также: Вас нет в онлайн? Вы больше не существуете!

Не последнюю роль играет и широкая география этой экспортной торговой группы – в группе есть представили не менее 25 стран мира, в том числе из Польши, Испании, Франции, Турции, Египта, Сербии и др. Но большинство участников – это компании из России, Узбекистана, Украины, Таджикистана, Молдовы, Грузии, Казахстана и Беларуси. Благодаря участию в нашей группе, многие участники нашли контрагентов даже в странах ЕС, а плодоовощная торговля между многими из активных стран-участников выросла в разы.

Ну и самое главное – мы сами ничем не торгуем, в то время как большинство других групп принадлежит активным трейдерам, у которых, таким образом, появляется конфликт интересов. Наша же задача состоит лишь в том, чтобы предоставить максимально удобную площадку для торговли всем желающим. Поэтому все участники находятся в равных условиях.

Напомним, что у нас таже есть технологическая группа EF Technology, где можно размещать предложения о покупке и продаже саженцев, семян, удобрений, СЗР и других МТР, а также техники и оборудования, а также услуг для выращивания, хранения, доработки, транспортировки, упаковки, сортировки и продаж овощей, фруктов, ягод, орехов и другой плодоовощной продукции. В этой группе тоже уже более 3,8 тыс. участников, что делает её самой многочисленной технологической платформой.

В марте мы также создали первую национальную группу для рынка Украины УкрОпт. Она создана оперативно совместно с Украинской плодоовощной ассоциацией (УПОА) по просьбе производителей ранних овощей и ягод, которые потеряли традиционные рынки сбыта в период карантина. Она подойдёт прежде всего для тех, кто не планирует экспортировать продукцию, а ищет покупателей на внутреннем рынке. Её актуальность подтверждается тем, что всего за пару недель количество её участников превысило 1200 и продолжает быстро расти. Присоединиться к ней можно по этой ссылке.  

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Россия – мировой лидер импорта мандарина, несмотря на падение объёмов

EastFruit

Иран и Турция наращивают активность продаж овощей и фруктов в регионе – анализ торговых площадок за неделю

EastFruit

Максимальный рост цен на тепличные овощи был зафиксирован в Беларуси. Обзор рынка за 48-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Добавить комментарий